央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

字母检索


首播

重播

  在中国,这个源自西方的“洋节”-圣诞节越来越被认同,而每年的此时,圣诞营销都会带来强大效应。2012的圣诞,快乐星猫携手南京科技馆,顺势推出了“圣诞奇迹亲子同欢趴”,以欢乐取胜,带来浓浓节日气息,博得众多父母和小朋友的欢心。

 

  围绕热点节庆日推出主题活动,对于南京合谷科技来说早已不是新鲜事。据悉,此次“圣诞奇迹亲子同欢趴”的举办,是南京合谷科技公司在自家产品延伸和多元化方面发展的初步探营,日后也将一如既往联手各企业共同开拓原创动画的广阔市场,为国产动漫产业化开拓新的道路。作为一家国内原创动漫企业,合谷科技推崇的就是“星猫伴你快乐成长”的健康生活理念,通过围绕不同的节日、主题热点,借助各种各样的活动为“星猫”造势,众多周边产品也与此同时曝光于公众面前,让产品成为消费者自我表达对“快乐星猫”喜爱的载体。

 

  南京合谷科技公司自成立以来,一直致力于以动漫打造品牌,以品牌推广文化,实现卡通原创与商业的完满结合。目前已打造了一条以动漫原创为核心,构建了一条跨行业的从艺术形象到品牌商标,从生产供应到整合营销的完整的动漫产业链。

 

  据南京合谷科技公司总经理曹薇介绍,围绕“快乐星猫”品牌的形象授权工作和衍生产品开发工作已全面启动。公司目前已与玩具、婴童用品、食品、饮料、文具、礼品、箱包、出版等方面的多家客户达成合作,在接下来的一段时间中,“星猫”动漫系列授权产品也将陆续批量上市。作为拉动下游产业的主力,动漫内容向来被视为支撑产业的灵魂。南京合谷科技依托品牌带动产业的发展,积极开展衍生产品开发、品牌授权、影视合作、动漫教育培训等业务,在创建完整企业链的过程中,已稳步发展为南京动漫的标杆企业。

 

  “一部动漫作品的成功不仅仅是内容的成功,更要在产业多元化方面做出成绩,南京合谷科技正在积极地全面拓展动漫产业链,以期实现打造中国动漫时尚品牌的梦想!”

责任编辑:邹思贤

热词:

  • 快乐星猫
  • 动漫
  • 动画
  • CNTV动画台