央视网|视频|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 动画台 > 首页

“喜羊羊之父”黄伟明推出动画电影新作

发布时间:2013年04月18日 17:19| 进入复兴论坛 | 来源:渤海早报 | 手机看视频


    继《喜羊羊与灰太狼》后,由“喜羊羊之父”黄伟明打造的另一热播国产动画片《开心宝贝》也将登上大银幕。记者昨日获悉,《开心宝贝》的电影版定名为《开心超人》,将于6月28日全国公映。

  2005年,一部名为《喜羊羊与灰太狼》的原创国产电视动画片在全国近50家电视台热播,一跃成为最受小朋友们喜爱的国产动画。成功创作和导演600集电视动画片《喜羊羊与灰太狼》,被媒体誉为“喜羊羊之父”的黄伟明随后又推出中国首部超人动画片《开心宝贝》,屡创收视奇迹的同时再次受到了小朋友们的追捧。据悉,动画片《开心宝贝》自2010年开始在各大少儿卫视播出,3年来已播出5部共260集,而该系列的第六部将于“五一”期间登陆全国各大电视台及少儿卫视。

  随着《开心宝贝》的热播,黄伟明从2008年就开始构思的电影版《开心超人》也即将与全国的小观众见面。据黄伟明介绍,电影《开心超人》讲述了在神奇的星星球上,开心超人、甜心超人、花心超人、粗心超人、小心超人五个可爱的小超人为保卫家园团结一心,挫败敌人阴谋,最终赢得胜利的故事。该片曝光的电影主海报以浩瀚的宇宙及故事发生地星星球为背景,小朋友喜爱的五位超人主角分别以各自的醒目造型与招牌动作亮相。

责任编辑:桓艺琳

热词:

  • 喜羊羊
  • 黄伟明
  • 动画
  • 电影
  • 开心宝贝
  • channelId 1 1 1
    留言评论
    字母检索
    动画台精彩推荐 更多
    联系我们