央视网|视频|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 动画台 > 首页

布兰妮将为电影《蓝精灵2》献唱主题歌

发布时间:2013年04月18日 17:15| 进入复兴论坛 | 来源:影像日报 | 手机看视频


       美国流行歌手布兰妮·斯皮尔斯(Britney Spears)将为索尼影业的电影《蓝精灵2》(The Smurfs 2)献唱主题歌,据悉,这首名为“Ooh La La”的歌曲不仅将收录进电影原声大碟,同时还将出现在影片结束字幕滚动的时候。

britney-spears-ooh-la-la-the-smurfs-2-soundtrack-new-song-2013 

  布兰妮对自己与《蓝精灵2》的合作十分兴奋,她称自己从小就很喜欢蓝精灵,而她的儿子现在也是蓝精灵的超级粉丝,“我想给他们一个惊喜”,布兰妮说,“当他们看电影的时候听到这首歌曲一定会觉得‘Smurftastic’(蓝精灵语,棒极了的意思)”。

  《蓝精灵》是索尼公司根据比利时漫画家皮埃尔·居里福特(Pierre Culliford,笔名:佩约/Peyo)同名漫画改编的结合了真人表演和CG动画的合家欢电影,2011年首集上映后在全球收获5.64亿美元的高票房。

  《蓝精灵2》延续了首集的配音和幕后阵容,主演尼尔·帕特里克·哈里斯(Neil Patrick Harris)、杰玛·梅斯(Jayma Mays)、索非亚·维加拉(Sofia Vergara)、“蓝妹妹”凯蒂·佩瑞(Katy Perry)、“格格巫”汉克·阿扎里亚(Hank Azaria),以及导演拉加·高斯内尔(Raja Gosnell)都将回归。同时续集还新邀请了克里斯蒂娜·里奇(Christina Ricci)等明星加盟,为新角色配音。

  《蓝精灵2》将于2013年7月31日上映。在这一集中格格巫(Gargamel)为了获得强大神奇的蓝精灵精液,制造了一些长相酷似蓝精灵的生物“淘气精灵”(Naughties),然而很快他就发现只有真正的蓝精灵才有用,而要想把这些淘气精灵变成真正的蓝精灵,需要一句只有蓝妹妹才知道的秘密咒语。格格巫绑架了蓝妹妹,把她带到了巴黎,因为他要在这里接受“世界上最伟大的魔法师”大奖。为了救回蓝妹妹,蓝爸爸(Papa)、笨笨(Clumsy)、厌厌(Grouchy)、靓靓(Vanity)再度出发来到人类世界,向他们的人类朋友帕特里克和格雷斯求助……

责任编辑:桓艺琳

热词:

  • 布兰妮
  • 电影
  • 蓝精灵2
  • 主题歌
  • 现场
  • channelId 1 1 1
    字母检索
    动画台精彩推荐 更多