央视网|视频|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 动画台 > 首页

动画电影《功夫熊猫3》进军2015圣诞档

发布时间:2013年04月10日 16:46| 进入复兴论坛 | 来源:时光网 | 手机看视频


原本就已拥挤不堪的2015年影市又迎来一位重磅作品——梦工厂热卖动画续作《功夫熊猫3》今日将映期提至12月23日,强势挺进2015圣诞档;同时影片的配音阵容还迎来了“艾美视帝”布莱恩·科兰斯顿、瑞贝尔·威尔森以及“戛纳影帝”麦德斯·米科尔森等三位新员。

《功夫熊猫3》正式加入2015影市混战

此番为了给《功夫熊猫3》腾出空间,福斯也将另一部梦工厂动画《孟买音乐》放到了前者2016年春季的原档期,从而让2015年梦工厂动画作品数量维持在四部不变;不过空降圣诞档的本片届时很有可能遭遇同期亮相的《丁丁历险记2》、《阿凡达2》、《碟中谍5》以及《创:战纪2》等诸多强劲对手。

说到新加盟的三位明星配音,虽然各自的角色尚未公布,但每一位对于动画片可谓都不陌生——布莱恩·科兰斯顿参与了《马达加斯加3》,而瑞贝尔·威尔森入伙过《冰川时代4》,就连不苟言笑的麦德斯·米科尔森也曾在定格动画《姆明谷的彗星来袭》中献过声,想必此次二度出击几位应该是信手拈来。

虽然目前整个系列只产出了两部作品,但憨态可掬的阿宝早已在全球银幕横扫近13亿美元,成为名副其实的吸金利器;而早在2010年底,梦工厂动画CEO杰弗里·卡岑伯格就曾高调宣布“《功夫熊猫》的故事由六部分组成”,暗示系列将拍满6集。根据目前官方发布的只言片语,《功夫熊猫3》的故事将继续围绕“阿宝研习功夫与吸溜面条的传奇经历”展开,包括杰克·布莱克、安吉丽娜·朱莉、塞斯·罗根、达斯汀·霍夫曼等在内的系列元老均将回归。

作为中国企业参与制作的首部好莱坞主流动画,《功夫熊猫3》三分之一的内容将由去年在上海创建的东方梦工厂制作,其余则交由梦工厂动画完成;而悉数回归的导演詹妮弗·余、监制吉尔莫·德尔·托罗以及编剧等众主创也在通力合作,力求让影片符合国内审查,扫清引进内地时可能遇到的障碍。

责任编辑:桓艺琳

热词:

  • 动画电影
  • 功夫熊猫3
  • 圣诞档
  • 梦工厂
  • 中国风
  • channelId 1 1 1
    留言评论
    字母检索
    动画台精彩推荐 更多
    联系我们