央视网|视频|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 动画台 > 首页

动画片《牡丹仙子之瑞春花开》4月10日首映

发布时间:2013年04月01日 17:25| 进入复兴论坛 | 来源:洛阳网 | 手机看视频


《牡丹仙子之瑞春花开》剧照

今年牡丹文化节献礼影片——3D动漫影片《牡丹仙子之瑞春花开》,将于4月10日在洛阳市首映。

今年,洛阳市积极引进市场化模式,与深圳世为集团签订战略合作协议,为牡丹文化节注入新鲜的市场元素。目前,由该集团创作的动漫形象大使“牡丹精灵”已经确定,并在洛阳市主要景点、商业中心等建立20个牡丹驿站,免费向游客发放旅游手册;100余款特色旅游纪念品已设计完成,《牡丹精灵学英语》系列片等已如期与广大游客见面。

在牡丹文化节宣传提升工作方面,6集人文纪录片《帝都》已制作完成,拟于4月1日起在央视纪录片频道播出;牡丹文化节30年回顾纪录片《花开30年》已进入后期编辑阶段,预计牡丹文化节期间播出。洛阳市与腾讯公司的合作也正稳步推进,腾讯网将开设牡丹文化节专题。

洛阳市委副书记刘应安强调,牡丹文化节筹备工作已进入最后冲刺阶段,各有关部门要认真落实节俭办会要求,使牡丹文化节筹备与大招商、城建提升和全国文明城市创建提升等工作结合起来,切实解决好交通拥堵等热点问题,有效提升牡丹文化节的综合效益。

责任编辑:桓艺琳

热词:

  • 动画
  • 牡丹仙子之瑞春花开
  • 洛阳
  • 电影
  • channelId 1 1 1
    留言评论
    字母检索
    动画台精彩推荐 更多
    联系我们