央视网|视频|网站地图
客服设为首页
登录

《野生动物宝宝》助阵妇博会 授权商品首度亮相

发布时间:2013年03月19日 15:42| 进入复兴论坛 | 来源:CNTV动画台 | 手机看视频


近日,由中国(北京)国际妇女儿童产业博览会(简称“妇博会”)举办的爱心亲子活动第二季在三里屯世茂百货隆重举行,幸星动画作为北方地区知名的动画集团,应邀以“爱心企业”的身份参加了此次活动,旗下知名动画片《野生动物宝宝》、《消防员山姆》悉数亮相。

为了履行自己“爱心企业”的职责,幸星动画精心准备了一些爱心小游戏与到场的孩子和家长互动,每个孩子都在《野生动物宝宝》和《消防员山姆》人偶的陪伴下一试身手。在“砸宝奇兵”环节,主持人在《野生动物宝宝》的主题地垫上摆上不同的小礼品,每个孩子为了拿到心爱的礼品都“跃跃欲试”,投中就能将礼品拿走。不少参与的家长都表示这种互动的小游戏创意不错,孩子们乐意参与。

1

现场的《野生动物宝宝》观众见面会

2

《野生动物宝宝》全新授权商品被设计进游戏“砸宝奇兵”

幸星动画发行与授权部总经理姜杨表示:“我们互动活动的宗旨是把授权产品直接设计进游戏,这和单纯的陈列和演示相比起来,不但能让孩子们充分参与游戏,提前抢先试用最新授权产品,更能让孩子们对产品留下深刻印象,这也是我们为合作的授权厂商提供的一项推广支持服务。”

现场有不少孩子和家长因为担忧主舞台的拥挤,进而选择在展位附近参观,为了能和这部分孩子和家长互动起来,幸星动画的工作人员临时在企业展台附近开辟了游戏区域,在现场举办了“益智套盒”拼装大赛,看哪个孩子能在最短的时间里将一套“益智套盒”拼装完好,这样慢节奏的比赛给了那些喜爱安静的孩子和家长一个亲子的舞台,孩子们在爸爸妈妈的帮助下一个接一个地完成了比赛,赢得了大奖,值得注意的是,孩子们比赛用的“益智套盒”也是《野生动物宝宝》在今年将上市的授权商品之一,参与活动的孩子们也幸运地成了这些玩具的第一批“主人”。

 

 

责任编辑:桓艺琳

热词:

  • 野生动物宝宝
  • 动画
  • 妇博会
  • 周边
  • 幸星动画
  • channelId 1 1 1
    留言评论
    字母检索
    动画台精彩推荐 更多
    联系我们