央视网|视频|网站地图
客服设为首页
登录

小狐狸“阿狸”7周年庆生 梦之岛动画助阵

发布时间:2013年03月11日 16:48| 进入复兴论坛 | 来源:人民网-动漫频道 | 手机看视频


3月16日,阿狸迎来了第7个生日!作为献给阿狸的生日礼物,阿狸在梦之城的伙伴们将第一次通过动画短片集体亮相。由《阿狸梦之岛》主创团队打造的梦之岛系列首部宣传短片,通过清新有爱的方式介绍了阿狸的朋友桃子、大熊、影子和米卡。搭配阿狸天猫店特别为阿狸生日推出的庆生优惠活动,让喜爱阿狸的你一起和阿狸过生日,共同分享阿狸的礼物。

《阿狸梦之岛》系列宣传短片是继《阿狸梦之岛我的云》之后,该系列全新上线的人物介绍短片,在爱奇艺、优酷、土豆、PPTV、腾讯视频、搜狐视频、酷6等主要平台播放。于今年情人节上线的《阿狸梦之岛我的云》在各大视频网站重磅上线后,惹来一片眼泪,被众多业内人士一致评价为“有良心的国产动画”。这种感动会在全新的系列宣传片中继续吗?“阿狸爸爸”Hans表示,《阿狸梦之岛》系列每集都会有不一样的新鲜看点,这次,阿狸和他的伙伴们将带大家来到他们的童话世界。

成长了一岁的阿狸,在今天拥有线上粉丝800万,与60个线上平台深度合作,已经跃身成为国内原创动漫形象的领头羊。在前不久于香港举行的第九届“亚洲授权业大奖”中,阿狸荣获“亚洲区最佳新晋授权品牌”大奖,成为首个获得“亚洲授权业大奖”的中国内地动漫形象。今年,阿狸还将隆重推出第三本绘本《阿狸尾巴》,与《阿狸梦之岛》系列动画片一起,继续讲述阿狸温暖纯真的童话故事,传递给人们更多的梦想与爱。

感谢对国产原创动漫阿狸的支持。今年,阿狸将以全新的面貌和大家见面。你猜,会有什么惊喜呢?请记住这句通关密语:“Hi! It’s Ali, your friend.”

责任编辑:桓艺琳

热词:

  • 动漫
  • 阿狸
  • 7周年
  • 梦之岛
  • 短片
  • 绘本
  • channelId 1 1 1
    字母检索
    动画台精彩推荐 更多