央视网|视频|网站地图
客服设为首页
登录

英国漫画改编《特警判官》3D试映会在北京举行

发布时间:2013年03月04日 16:12| 进入复兴论坛 | 来源:中国动漫产业网 | 手机看视频


 一个资深“冷酷”判官带一个美女新人闯入犯罪团伙的阵地

2月28日下午科幻动作片《特警判官》在京举办3D试映会。随着阴毒强悍的犯罪团伙和作风凌厉的特警判官登场亮相,观众跟着他们进入一个罪恶丛生的未来城市。这里一片阴森萧瑟之气,每天都有无数的犯罪事件发生。当整个城市几乎被恶势力控制后,谁来主持正义?是冷酷干练的“特警判官”,他们配有先进的武器和装备,以暴制暴,能当场审判罪犯,罪恶深重者一枪毙命。但是,当两位判官遭遇更强大的敌人,审判变得困难重重,危机四伏。

映后观众的普遍感受是“重口味”和“爽快”。有观众评价《特警判官》“基调偏暗黑,和诺兰的《黑暗骑士崛起》类似”。在动作和视效上,“干脆凌厉,几段火爆枪战场面绝对重口味”。另外值得一提的是,《特警判官》还多次使用了“子弹时间”的慢动作镜头,跟影片的节奏配合地恰到好处,制造出非同寻常的视觉效果。总之,作为一部有科幻,有动作的影片来说,“《特警判官》给人的整体感觉就是很酷”,现场的一位媒体人如此评价。还有一位女性观众看后表示很过瘾,“爱死电影里那苍凉的气氛,做旧重金属的大楼街道和服装美工都太帅了。”

大反派是一个拥有强大兵力的冷血女人,她几乎控制着整座城市的毒品网

《特警判官》改编自英国畅销漫画,早在1995年导演丹尼·加农就根据该漫画改编过一部电影,由动作巨星西尔维斯特·史泰龙主演。彼得·特拉维斯的新片在前作的基础上做了大幅度改编——在末日世界的背景下,影片将主战场放在了一个封闭的巨型建筑中,一个即捕即审即判决的暴力判官带着一个有“读心”能力的新手女判官,要面对一波一波的追逐拦截,并一步步捣毁分布在百层大楼里的犯罪团伙。在动作和视效上,史泰龙版的“特警判官”注重的是拳拳到肉的打斗和爆破场面,新版《特警判官》选择的是3D拍摄,除了精彩的打斗和火拼之外,还注重对动作细节的描写,画面效果更加逼真,带给观众不一样的视觉冲击。

《特警判官》由彼得·特拉维斯(《刺杀据点》、《游戏终点》)执导,卡尔·厄本(《魔戒二部曲:双城奇谋》、《谍影重重2》)和奥莉薇·瑟尔比(《朱诺》、《玛格丽特》)主演。英国DNA影业公司(《惊变28天》、《真爱至上》)出品。《蝙蝠侠前传》特效小组等幕后团队加盟制作。影片去年九月在英美等国陆续上映,《华尔街日报》给出的评论是“本片出众之处,在于它对色彩、图形、光影、3D技术和数码特效的运用都堪称卓越。”据悉,该片被评为R级,于3月1日在中国上映。

责任编辑:桓艺琳

热词:

  • 漫画
  • 特警判官
  • 改编
  • 英国
  • 北京
  • 试映
  • channelId 1 1 1
    字母检索
    动画台精彩推荐 更多