央视网|视频|网站地图
客服设为首页
登录

梦工厂3D动画电影《克鲁德一家》3月北美上映

发布时间:2013年03月01日 16:40| 进入复兴论坛 | 来源:天天新报 | 手机看视频


由奥斯卡影帝尼古拉斯·凯奇和“蜘蛛侠”女友艾玛·斯通等明星联袂献声的梦工厂动画片《克鲁德一家》,无疑是今年春季档最受小朋友们期待的一部影片。影片由《驯龙高手》的导演克里斯·桑德斯和《太空黑猩猩》的导演柯克·德米科联合执导。

故事讲述史前一场地震过后,山洞人部落失去了自己的家园。在族长的带领下,他们在危险的野外跋涉,寻找新的家园。路上,一行人遇到了一个游牧部落落单的族人,后者凭借超前的思维和前卫的行为受到了山洞人的追捧,并和族长的长女暗生情愫……《克鲁德一家》去年年底发布预告片时,就借助精良的人物设计和贯穿始终的恶搞精神,迅速吸引了影迷目光。而对于一部动画片来说,配音阵容也是决定成功与否的一大关键。为此,导演请来人气正当红的“蜘蛛侠”女友艾玛·斯通挑大梁,为女主角——族长长女“伊普”配音。此外,奥斯卡影帝尼古拉斯·凯奇和“绿灯侠”瑞安·雷诺兹也倾力加盟。尼古拉斯·凯奇近年来因为烂片不断而广受诟病,《克鲁德一家》有望为他打一个漂亮的翻身仗。

凯奇自己也说,这部动画片在好玩的同时还发人深省,能够给家庭观众带来不少启发,“这部动画片更多的是一种现实的写照,就像是社会的一面镜子,告诉我们现代家庭生活应该是什么样子。没错,片中的角色确实是古时候的山洞人,但他们并不是真正的我们所知道的古代人。我认为家庭观众能够从中获得不少感悟。”《克鲁德一家》不久前作为非竞赛单元展映影片,在柏林电影节上举行了首映式,反响不俗。从3月22号起,这部动画片将以3D形式在美国全面上映。

责任编辑:桓艺琳

热词:

  • 梦工厂
  • 动画
  • 电影
  • 3D
  • 克鲁德一家
  • 上映
  • channelId 1 1 1
    留言评论
    字母检索
    动画台精彩推荐 更多
    联系我们