央视网|视频|网站地图
客服设为首页
登录

米老鼠搭档兔子罗杰将主演3D真人喜剧电影

发布时间:2013年02月20日 14:28| 进入复兴论坛 | 来源:时光网 | 手机看视频


改编自1952年真人喜剧片《喜剧配角》,米老鼠搭档兔子罗杰

改编自1952年真人喜剧片《喜剧配角》,米老鼠搭档兔子罗杰

         时光网讯 日前,《谁陷害了兔子罗杰》编剧Gary K. Wolf在其官方微博上透露,迪士尼正在推进一个项目——将1952年的真人喜剧片《喜剧配角》(The Stooge)重新打造成一部3D动画和实景结合的新片,而这次片中的两位主角将是米老鼠和兔子罗杰。
 
    《喜剧配角》是派拉蒙1952年出品的一部真人喜剧电影,迪恩·马丁饰演的角色是一位百老汇演员,他用一种新鲜的表演取得了成功。但实际上,主要功劳要归于他雇佣的喜剧配角(杰瑞·刘易斯饰),他才是真正吸引聚光灯的那一个。报道称,米老鼠将扮演迪恩·马丁的角色,而兔子罗杰就是那个喜剧配角。

1

迪士尼和皮克斯是否会把《喜剧配角》打造成《谁陷害了兔子罗杰》

那种动画结合真人表演的影片,暂时还不得而知。

         据传,华特·迪士尼(逝世于1966年)和奥逊·威尔斯(《公民凯恩》,逝世于1985年)将作为演员出现在影片中,网友评论“这真实一个奇妙的想法”。新片风格会和皮克斯的《玩具总动员》和《机器人总动员》近似,其中有冒险、友情(兄弟情)等元素。
 
     目前迪士尼和皮克斯正在对该项目进行评估,正式立项还需时日。影片预计2016年上映。

责任编辑:危晓萍

热词:

  • 动画
  • 迪士尼
  • 3D
  • 真人喜剧
  • channelId 1 1 1
    留言评论
    字母检索
    动画台精彩推荐 更多
    联系我们