央视网|视频|网站地图
客服设为首页
登录

幸星动画助阵2013前域(澄海)动漫授权对接会

发布时间:2013年02月20日 11:29| 进入复兴论坛 | 来源:CNTV | 手机看视频


       2013前域(澄海)动漫授权对接会将于3月1日在“世界玩具之乡”—澄海拉开帷幕,届时将有200家知名玩具和动漫周边企业代表出席,与动漫授权企业实现有效对接。其中,幸星动画因近年来在动漫授权领域的突出表现,不仅受邀全程参与此次盛会,还将在对接会上把旗下的多部动画片推介给到场的厂商代表。

        据了解,幸星动画在本次推介会上将向厂商重点介绍旗下的经典动画片《消防员山姆》,作为这部风靡全球26年的儿童安全动画在中国大陆地区的独家代理商,幸星动画把一年多以来《消防员山姆》在发行和市场推广上的成绩凝练成一堂20分钟的演讲,与动漫授权厂商一起交流探讨。对于这难得的机会,幸星动画发行与授权部总经理姜杨表示:“幸星动画作为动漫授权领域的‘新军’,虽然在2012年取得了一定的成绩,但仍然有很长的路要走,相信此次推介能让更多的厂商认可幸星的动画片,同时也给那些与幸星达成合作的厂商传递更大的信心。”另据透露,《消防员山姆》最早将在今年三月份登陆央视少儿频道,和广大的中国小朋友和家长正式见面。

《消防员山姆》周边衍生产品销售火爆

《消防员山姆》周边衍生产品销售火爆

《消防员山姆》荣膺2011英国最佳授权品牌

《消防员山姆》荣膺2011英国最佳授权品牌

       此次对接会的举办地澄海是全球最具竞争力的玩具生产基地,目前全区从事玩具礼品生产的企业4500多家,大多拥有自主品牌和现成渠道。区内有多家知名公司已成功开发了多项动漫作品及其衍生产品,2011年,全区动漫玩具产业实现产值33亿元,同比增长17.9%。主办方表示,通过举办授权企业和厂商的对接会能有效地整合资源,对中国动漫产业的发展起到有力的推动作用。 

责任编辑:危晓萍

热词:

  • 幸星动画
  • 消防员山姆
  • 动漫授权
  • 动画片
  • channelId 1 1 1
    留言评论
    字母检索
    动画台精彩推荐 更多
    联系我们