央视网|视频|网站地图
客服设为首页
登录

2013年首届中国泉州COSPLAY盛典大赛完美落幕 获奖名单公布

发布时间:2013年02月19日 11:26| 进入复兴论坛 | 来源:动漫时代 | 手机看视频


           2013年2月由海峡动漫影视创意产业发展促进会、泉州市鲤城区创意办、泉州市鲤城区文体旅游新闻出版局主办的中国泉州COSPLAY盛典暨动漫时代新年季在泉州T淘园圆满拉下了帷幕。本次活动是由动漫时代发起,政府、文化创意园及众多校园社团参与的一次动漫盛会。为期二天的泉州漫展得到了众多动漫爱好者的支持,在文化大繁荣大发展的社会背景下,泉州动漫呈现出了勃勃生机。

1

1

1

          刺桐之战,谁与争锋,首届中国(泉州)首届COSPLAY盛典大赛吸引了福州、厦门、漳州、泉州等省内众多动漫爱好者、cosplay社团的参与,泉州师范学院、泉州医科高等专科学校、福建师范大学、福州大学、厦门大学等16个参赛队伍纷纷角逐COSPLAY大赛金奖,是2013年省内较高规模和水平的动漫cos赛事。经过激烈的争夺,DT屠龙小分队《怪物猎人P3》,梵莲同心《并蒂双莲》、JKD团队《热血高校》,KDH团队《剑侠情缘之花间醉舞》、GKD团队《剑侠情缘之乱世狼烟》及来自泉州师范学院小神的《Batman The joker》获得了本次大赛的金银铜奖。

1

1

1

1

1

1

11

1

           本次泉州COSPLAY盛典也得到了全国知名cos社团杭州304的冰俏、夜辰一,福州资深cos前辈诚心主任、摄影师狐狸道,泉州MC同人展主催小雨和来自四川的国内着名coser、成都新·胧月的社长曲豆等业内专业评委的加盟和支持,使本次盛典呈现了较高的COSPLAY赛事竞技水平,有力的推动了泉州COSPLAY的发展和繁荣。

亲情

责任编辑:危晓萍

热词:

  • COSPLAY盛典
  • 动漫展
  • channelId 1 1 1
    留言评论
    字母检索
    动画台精彩推荐 更多
    联系我们