央视网|视频|网站地图
客服设为首页
登录

环球公司神秘动画片占据2015年独立日档期

发布时间:2013年02月18日 17:09| 进入复兴论坛 | 来源:网易娱乐 | 手机看视频


环球将在2015年独立日(7月4日)上映一部未命名的动画片

环球将在2015年独立日(7月4日)上映一部未命名的动画片

          环球公司周二宣布,他们将在2015年独立日(7月4日)上映一部未命名的动画片,该片由《卑鄙的我》(Despicable Me)幕后班底Illumination Entertainment公司制作,但与《卑鄙的我》没有联系。

       Illumination Entertainment公司是Chris Meledandri于2007年成立的一家以动画片为主的制作公司,他们成立以来先后推出《卑鄙的我》(Despicable Me)、《复活节兔》(Hop)和《老雷斯的故事》(The Lorax)三部影片,并将在今明两年相继推出《卑鄙的我》续集和外传。2015年独立日的这部动画片将是他们的第6部作品。 

       目前关于这部3D动画新作环球不愿透露任何讯息,只知道它与《卑鄙的我》没有关系,同时是一部原创的新作,也就意味着不会是新版《圣诞怪杰》。

责任编辑:危晓萍

热词:

  • 环球公司
  • 动画片
  • channelId 1 1 1
    留言评论
    字母检索
    动画台精彩推荐 更多
    联系我们