央视网|视频|网站地图
客服设为首页
登录

大拇哥大型亲子感恩活动温情上演

发布时间:2013年02月16日 10:40| 进入复兴论坛 | 来源:新浪动漫 | 手机看视频


       泉州核心商圈的高端商厦——晋江国际广场来雅百货温情四溢,由厦门大拇哥动漫股份有限公司主办的一场“烛光里的妈妈”感恩亲子活动在这里精彩上演。来自晋江及周边地市的小朋友和家长们拿着大拇哥赠送的“小瑞与大魔王”新春贺卡踊跃报名,霎时广场成为了动漫的天堂和欢乐的海洋。

大拇哥大型亲子感恩活动 

       在动漫的氛围中乐享感恩

     繁忙的工作拉远了父母与孩子的距离,通常很少有机会使父母和孩子能够很好地表达出对彼此的爱。主办方大拇哥动漫总经理蔡凡表示,选择一首经久不衰的《烛光里的妈妈》作为活动的主题,是为了让参与活动的人产生共鸣,而以动漫主题的活动形式呈现,一方面是为了让父母和孩子在轻松的动漫氛围中乐享感恩,另一方面也是为了孩子们能有机会与自己喜欢的卡通明星小瑞与大魔王有了面对面接触和互动的机会。

大拇哥大型亲子感恩活动

大拇哥大型亲子感恩活动

       大拇哥动漫作为海西动漫的领军企业,其制作的原创3D动漫作品《小瑞与大魔王》已在全国范围内推出第三季,总计长达200余集,在央视、全国400多家城市电视台和50多家新媒体平台播出,形成了巨大的动漫文化影响力。而很多晋江的小朋友平时都只能在电视上看到动画,没有机会与喜闻乐见的卡通形象进行亲密接触。为了满足小朋友对原创动画的喜好以及家长朋友们对大拇哥动漫时尚童装的支持,大拇哥选择了春节前夕这个时机,让晋江的小朋友过把动画瘾,并在体验动漫的过程中学会感恩。

   动漫体验式活动更受青睐

   活动还未正式开始,活动现场已经聚集了大批的小朋友和家长。主办方不仅精心策划了活动内容,还为参与活动的朋友们准备了精美礼品。各种各样的亲子互动游戏引来阵阵加油呐喊声,看小宝贝们与父母默契的配合,引得现场掌声连连。激情有趣的友谊接力赛,也吸引了不少人来参与。抢凳子游戏将现场气氛推至高潮,5位小朋友和1位大拇哥家族卡通明星一组进行抢凳子游戏,笑点不断。培养孩子们动手能力的DIY绘画、童趣四射的卡通明星表演舞,也激起了不少朋友参与进来。一位家长告诉记者,有了卡通明星,孩子参与的积极性更强,与一般的亲子活动相比,有趣多了。

大拇哥大型亲子感恩活动

       蔡凡告诉记者,卡通形象因其极具亲和力,可以突显企业特色、拉近企业与消费者距离,越来越多的动漫体验被企业融入到营销策略当中。而这不仅仅能够为商家带来旺盛人气和好的销量,更重要的是消费者能够受益,动漫体验无疑是最受少年儿童喜爱的增值服务。大拇哥旗下的动漫时尚体验馆便是采取体验、互动、娱乐购物为诉求点,以时尚加快乐为品牌理念,融合各种流行卡通元素、儿童创意体验与互动的动漫乐园式消费场所。

大拇哥大型亲子感恩活动

     “让消费者在购物的过程中能享受到文化品牌的宣扬的时尚快乐的理念,而不是说仅仅卖一件衣服而已,所以说在经营过程中更加注重精神层面上的诉求。”蔡凡表示。而动漫形象无疑是消费者与商家进行良性沟通的绝佳渠道。

     大拇哥体验式活动将全国举办

     短短一下午的活动让参与群众意犹未尽,许多小朋友捧着自己在游戏和抽奖中获得的礼品,依依不舍。大拇哥活动负责人表示将准备在全国各个城市举办这样的体验式活动,让更多的小朋友亲密地接触到可爱的卡通形象,丰富他们的精神文化生活,为青少年儿童的成长营造一个良好的文化环境。

   据悉,大拇哥动漫将会把这种与消费者深层互动的体验式活动会在全国推广,为广大消费者创造更多的欢乐时光。

责任编辑:危晓萍

热词:

  • 亲子活动
  • 小瑞与大魔王
  • 动漫
  • channelId 1 1 1
    留言评论
    字母检索
    动画台精彩推荐 更多
    联系我们