央视网|视频|网站地图
客服设为首页
登录

我的老婆是只猫:动画电影首度冲击情人节档

发布时间:2013年02月04日 11:07| 进入复兴论坛 | 来源:北京晚报 | 手机看视频


    专门为情人节定制动画电影,说起来有些新鲜。由中国电影股份有限公司、中影动画产业有限公司等单位联合出品的动画电影《我的老婆是只猫》宣布于2月14日公映,加入情人节档的票房竞争。投资方说,这是第一部为情人节定制的动画电影,也是内地首部爱情动画电影。

  在电影里,关于爱情的讨论从未停止。《我的老婆是只猫》创造性地用“猫鼠”角色寓意并展现了男女在爱情中的“天敌”关系。影片把视角投射在了男女间“天敌性”的一面。《我的老婆是只猫》突破真人电影无法实现某些语言和幽默感,故事天马行空,视觉对比强烈,也鉴于有越来越多的年轻人喜欢看动画电影,《我的老婆是只猫》大胆地将年轻人的爱情主题,引入在人们眼中年轻人的专属动画片中,无疑将吸引更多沉浸甜蜜之中的年轻情侣观影。

channelId 1 1 1
留言评论
字母检索
动画台精彩推荐 更多
联系我们