央视网|视频|网站地图
客服设为首页
登录

英国海归疯传 《遇见威廉姆》第二季火爆袭来

发布时间:2013年01月29日 11:24| 进入复兴论坛 | 来源:人民网 | 手机看视频


《遇上威廉姆》

《遇见威廉姆》

    1月下旬由锋绘网重磅打造的,首部跨海归题材的主题漫画《遇见威廉姆》第二季正式上线。第一季的《遇见威廉姆》在上线一月的时间就取得了过万关注的不俗成绩。这样的主题漫画在成人漫画领域里已经属于佼佼者。

    诚然,跨国的生活在电视剧、电影中也并不多见,留学生的生活对于大多数的中国民众而言,即便有曾经姜文火爆的《北京人在纽约》,也仍旧较为陌生。留学生在国外究竟是怎么生活,怎么住宿,在作者coco神奇的笔下,以一幅幅精致绝伦的画面形象的展示给每一个在锋绘网阅读的粉丝。每一笔都是用心讲述,每一次人物的成形都是作者内心故事的呈现。

    《遇见威廉姆》,题材上比较新颖,作者画工较为扎实,色彩基调明朗色调。属于成色俱佳的绘画。漫画之所以短时间内有较高的点击,是因为由于锋绘网粉丝中即有英国海归,在海归微博转发之后,随即大波的英国留学生、甚至英国在读的留学生已经开始传播《遇见威廉姆》。异国他乡的学习,有徐志摩那样的浪漫情调,也有艰涩的打工求学生活,而这一切都归于梦想。不论是有归国成名、还是有英国梦,都是梦想使然。千里迢迢赴他乡,万里奔波为求学!而《遇见威廉姆》让诸多留学生开始从另外的角度审视自己的生活,吐槽自己的生活。

    作者偶来神笔,精心准备的画作《遇见威廉姆》搭载着漫画界知名漫画网站锋绘网,赢得了不少粉丝。也为锋绘网带来了不少人气的增长。

责任编辑:危晓萍

热词:

  • 遇见威廉姆
  • 漫画
  • 留学生
  • 英国
  • CNTV动画台
  • 字母检索
    动画台精彩推荐 更多