央视网|视频|网站地图
客服设为首页
登录

动漫舞台剧《喜羊羊与灰太狼》走进北京9剧场

发布时间:2013年01月29日 11:08| 进入复兴论坛 | 来源:中国国际动漫网 | 手机看视频


    为丰富朝阳区群众文化生活,北京9剧场(朝阳区文化馆)、中国木偶艺术剧院作为两家属地在朝阳区的知名文化企业,将在蛇年春节(2月11日-15日)开展合作,在位于东三环的朝阳区文化馆为观众朋友们奉献由广东原创动力文化传播有限公司出品的大型动漫卡通舞台剧《喜羊羊与灰太狼之记忆大盗》以及大型偶形剧《木偶奇遇记》共8场专业的演出。北京市政协委员、中国木偶剧院总经理赵永庄说:中国木偶剧院作为朝阳区的重点儿童文化企业,始终把社会责任放在首位,愿意为建设“美丽朝阳、美丽北京”做出贡献。本次演出每场有145张80-100元价位的演出票,约占总票数的30%,观众朋友们将有更多机会进剧场观看演出。

    据悉春节期间,北京9剧场还将举办“百姓之家、新春大集”活动,观众朋友们在观看舞台剧《喜羊羊与灰太狼》演出的同时,还可以参与活动,感受浓浓的亲情。

《喜羊羊与灰太狼之记忆大盗》

演出时间:2月11、12日10:30 14:30

《木偶奇遇记》

演出时间:2月14、15日10:30 14:30

演出剧场:北京9剧场(行动剧场)

演出地址:北京市朝阳区文化馆(东三环京广桥东,朝阳路小庄路口东北角)。

字母检索
动画台精彩推荐 更多