央视网|视频|网站地图
客服设为首页
登录

《招财童子》2013年登陆动漫新媒体平台

发布时间:2013年01月25日 16:55| 进入复兴论坛 | 来源:网易娱乐 | 手机看视频


 

《招财童子》2013年“首秀”

《招财童子》2013年“首秀”

       由北京厚德资本独家新媒体发行的大型原创民族动画片《招财童子》近日登陆动漫新媒体平台酷米网。据悉,这是该动画片在登陆新动漫频道之后首次登陆国内动漫新媒体平台。

       由北京厚德资本独家新媒体发行的大型原创民族动画片《招财童子》近日登陆动漫新媒体平台酷米网。据悉,这是该动画片在登陆新动漫频道之后首次登陆国内动漫新媒体平台,这也意味着,喜爱该部动漫的朋友可以通过电脑在互联网上观看这部经典的国产动漫。

     《招财童子》以“吉祥中国”为传播理念,以传递爱与快乐为宗旨。招财童子系列动画片主要讲述了招财岛上发生的许多的妙趣横生的故事,为把吉祥和爱传递到人间,顽皮的招财童子和冰雪聪明的小龙女受观音姐姐嘱托,开始神奇之旅。在招财岛上,招财童子不仅收服了三条腿的金蟾钱钱,遇到了捉鬼而来的钟馗馗哥,还有耍酷的僵尸王子……

     《招财童子》由专注影视剧和动漫新媒体版权的北京厚德资本独家发行。厚德资本动漫发行负责人表示,《招财童子》是一部非常喜庆,特具中国吉祥文化的动漫作品,适逢春节过年,特别应景,相信广大的观众朋友会很喜欢。

       2012年6月,北京厚德雍和资本管理有限公司联合北京酷米网络科技有限公司、北京云视天创网络科技有限公司、北京东方雍和国际版权交易中心有限公司四家单位共同创立了“国产动漫新媒体联播平台”,定位于中国最大的国产动漫新媒体版权库和新媒体传播网络。据悉,《招财童子》系列动漫片近日也即将登上国产动漫新媒体联播平台,这也将为招财童子这个动漫品牌带来每天超过百万的关注量。

责任编辑:危晓萍

热词:

  • 招财童子
  • 动漫新媒体
  • 留言评论
    字母检索
    动画台精彩推荐 更多
    联系我们