央视网|视频|网站地图
客服设为首页
登录

央视戏曲频道携《可可小爱》演绎正能量

发布时间:2013年01月25日 16:32| 进入复兴论坛 | 来源:科技日报 | 手机看视频


 

《可可小爱》第三季海报

《可可小爱》第三季海报

       公益广告是一种“文明正能量”,它的兴盛是社会发展的必然产物,也是社会文明素质进步的标志。随着中国经济快速成长,社会各界对“公益性文化”的关注越来越高。

   中央电视台戏曲频道是以弘扬和发展我国优秀戏曲艺术为宗旨,是我国覆盖面最广、影响力最大的专业性戏曲频道。1月21日,央视戏曲频道携40集大型“原创动漫公益广告剧”《可可小爱》与观众见面,将在春节期间及常年连续播出。此举彰显了国家主流媒体对支持公益性文化事业,传播文明正能量的责任感,起到了行业带头作用。

   据悉,该《可可小爱》为近期升起的一颗原创动漫新星,该剧是国内首部“品牌化”的原创动漫公益广告剧,规模达1000集。该剧已在国内各大门户网站专题推出,在视频门户网站爱奇艺上创造了40集“两个月突破1亿次点播”的佳绩。在多个门户网站国产动漫榜位居前列,取得了令人瞩目的热播效应。该剧也已于去年7月开始登陆央视少儿频道和全国多个省市频道,还获得了央视主办的“全球电视公益广告征集大赛”评委会奖。

   据“可爱”公益广告剧出品方桂林坤鹤动画公司介绍,《可可小爱》第三季新20集即将发布,春节前将在CCTV多个频道、部份省市电视台及各大门户网站上和大家见面,演绎贺岁正能量。

 

 

 

责任编辑:危晓萍

热词:

  • 可可小爱
  • 央视
  • 戏曲
  • 动漫
  • 留言评论
    字母检索
    动画台精彩推荐 更多
    联系我们