央视网|视频|网站地图
客服设为首页
登录

土豆动漫战略发布《秦时明月5》独播落定

发布时间:2013年01月25日 16:20| 进入复兴论坛 | 来源:新华娱乐 | 手机看视频


 

《秦时明月5》海报

《秦时明月5》海报

       土豆网今日宣布,已正式独家签约《秦时明月5》新媒体版权,作为2013年土豆公布的第一部独播动漫,该剧将在2013年国庆期间于土豆、优酷双平台同时播出。此次依然延续《秦时明月4》的网络首播模式,用户可以通过土豆网达到一站式的观影体验。

   据悉,此次土豆网还公布了2013年动漫战略,除延续日漫特色外,还将致力于国产动漫的发掘和引进,进一步实现多层次年龄段受众覆盖。可以说,《秦时明月5》的顺利续约,预示着土豆2013动漫战略的成功开始。至此,土豆网引进的动漫内容将全方位覆盖从低幼观众到时尚个性的年轻观众;对年龄层大跨度的覆盖,标志着土豆网正在与其他行业内视频网站全面拉开差距,牢牢锁定互联网首席动漫平台地位。

  《秦时明月5》独播延续热潮 土豆网全力支持国产动漫

   之前《秦时明月4》在土豆播出时,长期占据土豆网动漫排行榜第二的位置,播放量以每日几百万稳定攀升。在元旦收官之际,播放量一跃飙升至1.35亿的天量,成就了国产动漫播放量的巅峰,而通过特色产品豆泡引发的弹幕评论总数超过17万条。在收官集中,不少网友表示将继续支持《秦时明月5》,支持国产动漫。

   漫迷的热情,不仅预示着《秦时明月5》同样会拥有“火热”的未来,也直接催化了其周边产业,除已经发布的同名网页游戏外,片方亦计划推出包括PC客户端、移动端在内的多款同名网络游戏。此外,《秦时明月》真人电视剧据悉也将在2013年底推出,3D动画电影将在2013年暑期上映。

   作为互联网首席动漫平台,土豆网首席战略官于洲表示:土豆网将倾力支持《秦时明月》全线作品,希望藉由土豆的平台,为漫迷们打造一个全方位立体的视频信息网络,增强用户黏性的同时,进一步呼应品牌“时尚、青春、个性;不甘平凡”的特质。

   土豆动漫跨年龄层全覆盖 镇守首席动漫平台

  “来土豆看动漫”已经成为漫迷的第一选择。土豆网早已实现与央视动画、卡酷卫视、金鹰卡通、炫动卡通四大少儿卫视的签约,一举拿下国内动漫四频道核心剧目;此后又相继签约覆盖年龄层跨度较大的《秦时明月》全系列及《喜羊羊》全系列。

   2013年的土豆动漫战略将随着这一系列举措的逐层推进,愈发清晰明朗。于洲表示:土豆不仅将稳固日漫爱好者,还会考虑更多年龄层漫迷们的诉求,尤其是低龄群体,在引进片目的类型上,也会加大对优质国产动漫的大力支持。2013年,土豆网将全线发力,构筑行业内超豪华的动漫产品线。

   背景资料:有关《秦时明月5》

  《秦时明月5》由36集22分钟的剧集组成,讲述主人公荆天明同名士侠隐,仗剑游走江湖,于时代变革的乱世之中经历了亲情、友情、爱情,正义的沧桑变幻、悲喜轮回,最终成为了终结这个时代、开创新纪元的决定性力量。主创人员表示:“做的时候,就像是打开一个通往宝藏的大门。后续会用更短的篇幅,呈现更加丰富和交织的这些人物和故事。”


 

责任编辑:危晓萍

热词:

  • 秦时明月5
  • 土豆动漫
  • 动画
  • 留言评论

    搜索更多 的新闻

    字母检索
    动画台精彩推荐 更多
    联系我们