央视网|视频|网站地图
客服设为首页
登录

《喜羊羊》大电影平均上座率超八成

发布时间:2013年01月25日 16:05| 进入复兴论坛 | 来源:广东新闻台 | 手机看视频


 

《喜羊羊5》电影海报

《喜羊羊5》电影海报

      喜羊羊寒假再度席卷银幕,动画电影《喜羊羊与灰太狼》第五部《喜气羊羊过蛇年》昨晚在大光明影院举行了首映礼。上映首日,喜羊羊已再度显现“领头羊”的潜质,全国排映场次达到1.4万场,平均上座率超八成,如果延续这样的势头,喜羊羊票房有望超过2亿元。

      首映礼上,喜羊羊和小灰灰的人偶造型一出现,立刻被孩子们包围起来,拥抱、合影、甚至拉一拉喜羊羊的手,摸一下小灰灰的尾巴,孩子们都兴奋地尖叫。他们喜爱羊和狼的故事有各式各样的理由,但无一例外都要第一时间来看电影。
      
      喜羊羊系列第五部电影,在情节上有许多突破。喜羊羊和灰太狼各自有了机械版替身,机械版喜羊羊臭美自恋,是个成事不足败事有余的麻烦精,机械版灰太狼则没有主见,整天只会阿谀奉承。另外,生肖元素蛇被世人误解而隐居避世,但它最终成为青青草原的“救世主”,在一贯的搞笑剧情之外,这一次还加入煽情元素,令许多小观众大为感动。

      主题曲:保护地球

      影片主旨落脚在“手拉手、爱地球”,影片出品方、炫动传播副总经理鱼洁说,五年来,喜羊羊电影每年都会在情节、人物上有所创新,她希望喜羊羊伴随孩子一起成长。

      喜羊羊的形象没有长大,但其实喜羊羊也在长大,是心智的长大,心理的成熟,所以小朋友特别有共鸣,是陪伴他成长的伙伴

      今年寒假银幕上,有近十部动画题材影片,尽管竞争激烈,但鱼洁表示,竞争带来动力,她相信,喜羊羊凭借精准的观众定位、明晰的情节主线,有望超过2亿元,继续领跑贺岁档。

责任编辑:危晓萍

热词:

  • 喜羊羊
  • 动画电影
  • 动漫
  • 儿童
  • 留言评论
    字母检索
    动画台精彩推荐 更多
    联系我们