央视网|视频|网站地图
客服设为首页
登录

指尖上的秦时!秦时明月手工达人大奖赛启动

发布时间:2013年01月24日 14:14| 进入复兴论坛 | 来源:火星网 | 手机看视频



      《秦时明月第四部万里长城》登陆土豆、优酷双平台热播,点播量突破2亿次,单集平均热播550万次,开创中国原创动漫新媒体播出最高纪录!为庆贺《秦时明月第四部万里长城》首战告捷,DVD火爆开售,同迎《秦时明月大电影之龙腾万里》2013暑期上映,玄机科技携手时尚社区“堆糖网”推出首届秦时明月手工达人大奖赛!

秦时明月手工达人大奖赛

秦时明月手工达人大奖赛

     无论你是热爱《秦时明月》的铁杆月饼、动漫发烧友,还是心灵手巧的手工制作达人、拥有敏感时尚嗅觉的潮人一族,本次大奖赛将是你秀才艺、表爱意、晒创意的最佳契机!秦时人物激萌公仔?百变机关模型?精美场景十字绣?一切与秦时明月相关的手工作品,没有你做不出的,只有你想不到的!

   快来登陆“堆糖网”首届秦时明月手工达人大奖赛活动专区,激活你的灵感,舞动你的双手,演绎指尖上的秦时!更有新鲜出炉的《秦时明月第四部万里长城》DVD、最炫创意DIY小屋、秦时明月万年历等精美周边大礼等你赢!

     活动时间:

  作品征集和互动投票:1月21日——2月27日

  作品评选:2月28日——3月4日   

      奖品发放:3月5日起

责任编辑:危晓萍

热词:

  • 秦时明月
  • 动漫
  • 大奖赛启动
  • 中国
  • 字母检索
    动画台精彩推荐 更多