央视网|视频|网站地图
客服设为首页
登录

动画片《小瑞与大魔王》寒假在厦门热播

发布时间:2013年01月18日 14:21| 进入复兴论坛 | 来源:中国品牌服装网 | 手机看视频


     随着寒假的即将来临,被称为动画片金矿的寒假档又将掀起一轮动画热播。厦门大拇哥动漫股份有限公司在今年的寒假档抢得头筹,旗下知名动画节目、福建省首部3D长片动漫巨制《小瑞与大魔王》第三季《小瑞与大魔王之快乐擂台》将于1月17日起在厦门电视台1套和3套《小海豚》栏目播出,播出时间分别为17:10和12:00,每日一集,陪伴孩子们度过欢乐的寒假。

小瑞与大魔王

《小瑞与大魔王》海报

     供片方表示,在寒假的黄金时段播出,才是真正挖到了金矿中的金子。而这也因为节目本身的高质量造就了掘金的利器。据了解,《小瑞与大魔王》是大拇哥动漫倾力打造的500集大型原创动画系列片,也是福建省首部3D动漫原创长片。该项目总投资3亿元,目前已推出第一、二、三季100多集动画片,多次被国家广电总局评为优秀国产动画片并向全国电视台推荐。目前已在央视少儿频道、金鹰卡通等全国400多家电视台播出,并成功发行到北美、东南亚和中东等30多个国家和地区。《小瑞与大魔王之快乐擂台》是继《小瑞与大魔王Ⅰ:神奇的魔盘》、《小瑞与大魔王Ⅱ:大魔王的阴谋》之后的新作。

     《小瑞与大魔王之快乐擂台》主要讲述的是为了捍卫自己的家园洛可可村,神勇斗士小瑞与小伙伴同心协力,为赢得洛可可村的归属权与以大魔王为首的大反派展开了一系列的生动有趣、诙谐幽默的“擂台赛”的励志搞笑故事。作品从成人的视角探索儿童内心的世界,纯真而不幼稚,简单不失快乐。欢乐的擂台PK、知名的卡通明星、跌宕起伏的故事情节,再加上精美的制作,足以博人眼球。

      据大拇哥动漫董事总经理蔡凡介绍,该片已于2012年12月10日登陆央视少儿频道,并取得了不错的收视成绩,目前已在全国400多家省级、地级电视台和优酷、土豆等50多家新媒体展开热播狂潮。在福建少儿棒棒TV举办的动漫小军师厦门活动基地启动仪式上,针对30多位小朋友发出的调查问卷,《小瑞与大魔王之快乐擂台》也获得了一致好评。

     “我们以轻松的动漫表达方式,挖掘生活内涵,传递积极正面的价值观,展现多彩童年,给孩子们带去最好的动漫时尚大片。”蔡凡说。他透露,第四季《小瑞与大魔王之家族使命》已制作完成,将于今年暑假重磅推出,第五季作品也正在紧锣密鼓地制作当中。

      通过源源不断的内容驱动,大拇哥动漫在产业链建设方面也取得了不凡成绩。300多家大拇哥动漫时尚体验馆全国落地;每年培养动漫游戏人才近1000人;品牌授权、影视广告承接项目金额近3000万元。

      利用自身的各个优势,将动漫与实业巧妙结合,实现文化产业化,产业文化化,大拇哥动漫成功打造了动漫行业的样板,成为了厦门乃至全国动漫产业的一个成功缩影。

 

责任编辑:危晓萍

热词:

  • 小瑞与大魔王
  • 动漫
  • 动画
  • 热播
  • 字母检索
    动画台精彩推荐 更多