央视网|视频|网站地图
客服设为首页
登录

“星猫”年末强势逆袭 为你打造非凡新年套餐

发布时间:2013年01月16日 17:50| 进入复兴论坛 | 来源:中国动漫网 | 手机看视频


     

新年“大餐”之:网络购物逛不停

新年“大餐”之:网络购物逛不停

       转眼间,浪漫缤纷的圣诞元旦已渐渐离去,热闹的农历新年即将到来!游走于城市各处,眼前满是红火的新年装扮,令人不由向往着这个欢乐节日的到来。今年的新年,你想拥有一份最特别的回忆吗?那就让当红人气动漫新贵“星猫”为你度身定制一份新年“大餐”吧!

新年“大餐”之:动动手指乐不停

新年“大餐”之:动动手指乐不停

       无论你是狂热的动漫爱好者,还是与动漫久违了的忙碌上班族,在新年到来之际,和你的家人、朋友们一起欣赏“星猫”系列动画吧!《快乐星猫》系列、《星猫历险记》系列……一部部精彩的动画盛宴都为你早已备下,只要打开搜狐、迅雷、爱奇艺等视频媒体网站,便可一一欣赏。抛下所有烦恼,尽情投入“星猫”充满挑战与欢乐的冒险之旅,时而开怀大笑,时而屏息凝神。动漫带来的快乐,就是这么简单而纯粹!

       在新的一年到来之时,朋友、亲人、情侣之间都会互赠礼物,以示祝福。今年的新年礼物送什么,是否会让你有些手无足措?创意非凡的“星猫”系列产品,无疑是您不容错过的最佳选择。无论是舒适得体的汽车座垫,还是柔软可爱的抱枕靠枕,抑或温暖随身的保温杯,都将为您的元旦佳节更添欢乐气氛,充分感受由分享带来的温馨与感动!

       寒风凌烈的岁末时分,新年的到来就像一束热火,点燃了每个人的好心情。不妨带着这份节日心情,来到“星猫”品牌直营店,感受欢乐的纯真童趣。在这里,不仅有“星猫”大家族的各类精美周边,更有体验DIY树脂粘土乐趣的手工坊,和孩子一起体验“十指大动”的乐趣,感受亲子互动带来的脉脉温情,这个春节将格外美好!

“星猫”与小朋友互动

“星猫”与小朋友互动

       有了这份“星猫”为你精心配备的饕殄盛宴,你是否已经心动了呢?相信在“星猫”的陪伴下,一定会让您度过一个欢乐开怀却又难以忘怀的新春佳节!

责任编辑:危晓萍

热词:

  • 星猫
  • 新年
  • 动漫周边
  • 字母检索
    动画台精彩推荐 更多