央视网|视频|网站地图
客服设为首页
登录

《炮炮兵》系列2013全新动画 你说,你做主!

发布时间:2013年01月16日 17:21| 进入复兴论坛 | 来源:新浪动漫 | 手机看视频


       新的一年自然要有新的气象,新的起点,新的征程。事事用心,新意别处方能打开奇迹之门,无限接近梦想和渴望。

《炮炮兵》海报

《炮炮兵》海报

       这不,2013才露脸,炮炮兵便已迫不及待想要带你进入他生活的萌拉大陆,那个承载着全新的世界观,饱满的人物设定和奇思妙想故事情节的神秘土地。让炮炮陪着你一起,经历那段被杜黑军黑暗笼罩的悲伤岁月;和战友在兵营“痛并快乐着”的训练之旅,和青梅竹马的团团一起缅怀风车镇童年回忆的欢乐时光……

  《炮炮向前冲》长篇系列动画第一集已经在腾讯视频、爱奇艺网、优酷网、土豆网、搜狐视频、PPS、PPTV、酷6网、乐视网、迅雷看看、酷米网、漫域网、视友网等十几家主流视频媒体网站于2013年1月10日同步上映。

  这是一个洋溢着轻松欢快基调的故事,也许背后有你看不到的忧伤和阴霾,事情的开端你无法决定,但接下来的故事希望由你由我一同编撰。

  你会感觉这是一部什么样的动画呢,你心中的炮炮是个怎样的士兵?

  你希望炮炮和他的伙伴们专注搞笑卖萌三十年,还是可以适当加入一些故事性较强,紧张刺激的小章节?

  看过我们最新的人设和世界观,你觉得怎样的设定会加倍夺你眼球,或者你期待着怎样的故事情节……

  中国的动画还很年轻,还跌跌撞撞在无尽的黑暗中摸索,炮炮兵亦是如此,所以我们更希望你能挑起一盏明灯,带来一份光和热,照亮我们前行的道路。相信在我们并肩创意的战场上,在头脑风暴的洗礼下,在崎岖坎坷的实践后,终能迎来阳光闪耀的那一天,让原创长篇系列动画《炮炮向前冲》带给我们一份震撼人心的感动和喜悦。

责任编辑:危晓萍

热词:

  • 炮炮兵
  • 动画
  • 动漫
  • 卖萌
  • 留言评论
    字母检索
    动画台精彩推荐 更多
    联系我们