央视网|视频|网站地图
客服设为首页
登录

《绿林大冒险》主题曲MV首发 徐海星担任主唱

发布时间:2013年01月15日 17:37| 进入复兴论坛 | 来源:人民网-动漫频道 | 手机看视频


     

徐海星与动漫人物

徐海星与动漫人物

      奇幻合家欢贺岁动画电影《绿林大冒险》1月19日上映在即。近日,片方发布了主题曲《Boys Don’t Cry》完整版MV,这也是主唱“中国好声音”徐海星首次献声大银幕。徐海星在MV中大玩穿越,与未来世界“绿林星球”中可爱的动画人物卖萌互动,影片中的部分精彩剧情也提前曝光。

      这首名为《Boys Don’t Cry》的英文主题曲,由Peter Ries , Ellie Wyatt , Phillipa Sen, Peter Ries, Axel Klopprogge等资深国际音乐人为《绿林大冒险》量身打造。徐海星拿到这首歌之后,也十分欣喜:“这首歌的旋律很好听,歌词也很有味道,我很喜欢。”虽然是首次挑战电影主题曲,并且还是颇有难度的英文歌,但徐海星对歌曲中关于“坚强”、“勇气”、“释放内心情感”、“坦然面对脆弱”等深层次的东西诠释得非常细腻。一句“Boys don’t cry”,与电影中的剧情完美契合,也许你会和主人公小雨、布勒一样遇到重重危险或者遭遇亲情危机,但是不要哭泣,亲人还是会保护你、误解也终将化解。

      《绿林大冒险》是一部奇幻冒险题材的动画电影,不仅有神秘刺激的冒险剧情,同时也讲述了一个母女情深的感人故事:未来的某一天,叛逆可爱的地球“假小子”小雨在无意之中被传送到神秘的“绿林星球”,这个看上去如梦似幻的美丽外星球,却怪兽出没、暗藏危险。此时,杀出了一个绿皮肤的“外星美少男”,他是敌是友?他与小雨之间会发生什么?“工作狂”老妈会如何拯救女儿?一切都充满了神秘感。主题曲MV为广大影迷提前解读神秘剧情提供了些许线索,但想要探个究竟还要等全片上映。不过,美丽异星球的奇幻景色已掀开了神秘面纱,高山、飞瀑、月夜、雨林等浩大场景仅看2D画面就已让人心旷神怡。

      《绿林大冒险》将于2013年1月19日以2D、3D立体双发的形式在全国各大院线上映,打造“小孩开心、家长不睡”的合家欢贺岁动画大片,满足各年龄段观众的观影需求。徐海星也表示力挺《绿林大冒险》,希望观众能在她的歌声中感受动画电影的魅力。               

徐海星

徐海星

责任编辑:危晓萍

热词:

  • 绿林大冒险
  • 主题曲MV
  • 徐海星
  • 留言评论
    字母检索
    动画台精彩推荐 更多
    联系我们