央视网|视频|网站地图
客服设为首页
登录

《喜羊羊》大电影新作再引全年龄狂欢

发布时间:2013年01月14日 12:04| 进入复兴论坛 | 来源:中国动漫产业网 | 手机看视频


     最具人气的本土动漫常青树《喜羊羊与灰太狼》第5部大电影《喜气羊羊过蛇年》,即将于“贺岁档”期间的1月24日在全国上映。为了让粉丝们提前感受大电影5的精彩,1 月11日,羊羊明星们现身武汉菱角湖万达广场,与《喜羊羊与灰太狼》的众多忠实粉丝们欢乐互动,同时送出蛇年重礼,与粉丝们共庆新春佳节。

     喜羊羊大电影新作再引全年龄狂欢

     据悉,这部名为《喜羊羊与灰太狼之喜气羊羊过蛇年》的大电影,已是喜羊羊系列动漫的第5部电影作品,而此前的4部喜羊羊大电影均曾获得票房和口碑的双丰收。

     与电视剧集系列广受儿童和青少年喜爱相比,大电影系列在剧情设定和拍摄手法上都更突出“全年龄”的特征,也由此为喜羊羊动漫系列趟出一条新路。即将上映的大电影《喜羊羊与灰太狼5》,也延续了这一特征,意在引发一场“全年龄”的跨年狂欢热潮。

     影片中,喜羊羊与灰太狼将携手迎战由失控的“风”、“雨”、“雷”、“电”所造成的“末日天灾”,共寻失踪千年的神秘蛇族,最终启动神舟、拯救青青草原。精彩的剧情将引领观众与两位明星主角共同经历新年的新冒险。

     大电影《喜羊羊与灰太狼5》的人物设置有全新的突破,科幻风格的“机械喜羊羊”与“机械灰太狼”成为一大亮点,一个臭美自恋,一个毫无主见,与“真身”之间的巨大落差营造了出色的喜剧效果。此外,全新加入的贺岁角色“小蛇旺财”也将为电影增色不少。

     与以往不同的是,此部影片中,“模范夫妻”灰太狼与红太狼的美满婚姻将遭遇危机,红太狼携儿子小灰灰上演“离家出走”戏码,“新好男人”灰太狼将面临严峻考验。相信此段剧情将不难在青年观众中引发共鸣,让大朋友对喜羊羊大电影产生更多亲切感。

    “羊羊明星”齐聚见面会

     为了给即将上映的大电影《喜羊羊与灰太狼5》吸聚人气, 1月11日,喜羊羊、美羊羊、灰太狼抵达武汉菱角湖万达广场,与粉丝们一起打造开心欢乐的“喜羊羊明星见面会”。 

     在一整天的活动时间里,《喜羊羊与灰太狼》最闪耀最具人气的人偶明星将齐聚一堂,为到场的粉丝献上精彩表演,并与热情粉丝们合影留念。

     活动现场还滚动播放大电影5的精彩片花,而由TVB艺人徐子珊和内地歌手胡彦斌分别演唱的片头曲《开心的战斗》和片尾曲《保卫地球》这两首动听的新歌,也将与脍炙人口的《别看我只是一只羊》一起在活动现场滚动播放,让喜羊羊的忠实粉丝们提前大饱眼福和耳福。

     见面会现场还设有“羊羊俱乐部”的会员登记专区,接受动漫爱好者们现场报名。羊羊会员们以后可以第一时间掌握羊羊官网最新动态信息,及最新羊羊游戏,或者随时观看喜羊羊剧集,参与最新话题讨论,结识全国乃至世界各地的喜羊羊动漫同好。

     正版豪礼送出“羊羊”诚意

     在“羊羊明星见面会”期间,《喜羊羊与灰太狼》还为忠实粉丝们派送出大手笔的贺岁礼品,凡是在举办活动的商场消费达到一定金额的消费者都有机会参加大抽奖。

     活动中,大电影《喜羊羊与灰太狼5》的限量版儿童手机,公仔套装,以及各种喜羊羊主题饭盒、书包、杂志、日记本、地毯等周边产品,在活动首日即吸引了无数粉丝的眼球,抽奖专区一时人满为患。

    《喜羊羊与灰太狼》相关负责人介绍,这次现场赠送的礼品均为《喜羊羊与灰太狼》正版产品,不仅制作精美,质量亦有保证,消费者们大可放心。

 

责任编辑:危晓萍

热词:

  • 喜羊羊
  • 蛇年
  • 贺岁
  • 留言评论
    字母检索
    动画台精彩推荐 更多
    联系我们