央视网|视频|网站地图
客服设为首页
登录

中国企业将联合制作动画电影版《金银岛》

发布时间:2013年01月10日 15:59| 进入复兴论坛 | 来源:中国动画产业网 | 手机看视频


    《金银岛》海报

《金银岛》海报

      近日,广州保辉动漫科技有限公司与青岛泽灵文化传媒有限公司达成合作,将联合制作根据英国小说家斯蒂文森名著《金银岛》改编的动画电影《吉姆和西尔弗》。

    本次国际合作源于美国好莱坞梦想集团与广州保辉动漫公司、青岛泽灵公司之间的伙伴关系,影片将于2014年在全球上映。

《金银岛》剧照

《金银岛》剧照

    广州保辉动漫科技有限公司是一家港商独资企业,从事3D卡通动漫原始创作,近日已经完成了26集的科幻动画系列片《星行者传说》。“我们公司计划在2013年开始进行全球业务的拓展,《吉姆和独角海盗西尔弗》对我们来说是一个很好的机会。”保辉动漫的负责人说。

    青岛泽灵文化传媒有限公司是一家专注于创作绘本,漫画、动画系列片以及电影作品的剧本和概念设计的公司。“我们有许多项目在发展,但我们也一直在寻找理想的合作伙伴以实现我们的愿望。”公司总经理张霖说:“我们已经找到了完美的合作伙伴“保辉动漫”,我们一直在追求真正的国际品质。”

    美国好莱坞梦想集团致力于东西方文化交流,特别是在动画、游戏和出版等方面的国际合作。“我们的业务已经在中国超过十年,所以有机会找出全国最好的合作伙伴”制片人马克白尔斯说:“保辉动漫和泽灵文化这两家公司非常罕见的熟知,什么是国际主流大众娱乐市场所需要的内容。”

    《吉姆和西尔弗》以电影的两个主角吉姆·霍金斯和朗·约翰·西尔弗命名,影片采用3D动画技术,将在全球院线上映。

责任编辑:危晓萍

热词:

  • 金银岛
  • 中国企业
  • 联合制作
  • 动画电影版
  • 金银岛:金银岛属于西沙群岛,在永乐环礁之外,有如永乐环礁的尾巴。金银岛长约l275米,宽560米,低潮时,礁盘水浅,人们可以行走其间。大潮时沙洲每被淹没,因而树木不生,只长耐咸水草。树木只出现在金银岛上,白避霜花与竿海桐丛生,茂密非常,故本岛鸟粪丰富。岛上人工植的海棠树已很高大,树下有水井,井水可供饮用。岛上发现有元代青釉龙泉窑瓷盘,明代的青花大盘、青白釉盆、青花风纹盘等,清代的花碗、青花龙纹罐等文物,岛上还有渔民建造的小庙。来自:互动百科
    留言评论
    字母检索
    动画台精彩推荐 更多
    联系我们