央视网|视频|网站地图
客服设为首页
登录

《洛克王国2圣龙的心愿》国产动画电影吹新风

发布时间:2013年01月10日 10:49| 进入复兴论坛 | 来源:新华娱乐 | 手机看视频


  2013年春节将至,电影贺岁档率先步入火爆期。纵观往年的春节贺岁档,电影大片数量庞大,但主打儿童市场的动画电影却屈指可数,对孩子们来说,不能不说是一个遗憾。不过,2013年春节前夕将不留遗憾——儿童动画大餐《洛克王国2圣龙的心愿》在2013年1月31日强势登陆春节贺岁档。凭借前作《洛克王国!圣龙骑士》叫好又叫座的超高人气,《洛克王国2圣龙的心愿》被外界一致看好将接棒 “喜羊羊”成为最值得期待的国产动画电影新作,在蛇年春节为全国广大的小朋友带来一次激动人心的魔法历险之旅。

  亿万小粉丝基础+“压岁宝”神秘惊喜 不惧喜羊羊贺岁档PK

  说到儿童动画电影,观众首先会想到“喜羊羊”。洛克王国系列电影诞生以来,不可避免地会被人们拿来与“喜羊羊”做对比。对此,《洛克王国》系列电影的出品方之一,腾讯互动娱乐魔方工作室总经理夏琳女士表示,《洛克王国2圣龙的心愿》将不惧与喜羊羊等动画电影进行PK,因为它具有自身独特的优势和新鲜的活力。

  据夏琳女士介绍,洛克王国系列电影改编自广受小朋友欢迎的腾讯同名网络社区“洛克王国”,拥有亿万小粉丝,足以保障电影天然具备庞大的观众基础。小朋友能在电影里找到自己早已熟识的角色形象,这会大大增加电影的亲切感和吸引力。夏琳表示:“为了充分把握住这一群体,《洛克王国2圣龙的心愿》电影主创们在故事和人物设计上,充分贴合他们的兴趣点,将小观众们带入充满神奇的魔幻世界,延伸他们在网络社区中的探索挑战之旅。”

  此外,《洛克王国2圣龙的心愿》还将给小观众们带来“压岁宝”新春神秘大礼。电影主办方透露,在电影上映期间,会在各大城市院线举办“压岁宝”活动。特别值得一提的是,洛克王国虚拟社区专门为电影打造了珍稀神宠“超能阿布”!广大观众可以凭借电影票根领取“超能阿布”等洛克王国专门为大家准备的春节 “压岁宝”神秘大礼。压岁宝浓缩了主办方的殷切祝福,希望为观看《洛克王国2圣龙的心愿》观众在喜庆的蛇年春节增添一份惊喜和好运。

责任编辑:危晓萍

热词:

  • 洛克王国2圣龙的心愿
  • 国产
  • CNTV动画台
  • 留言评论
    字母检索
    动画台精彩推荐 更多
    联系我们