央视网|视频|网站地图
客服设为首页
登录

国产3D动画绿林大冒险改档 发新海报1.19上映

发布时间:2013年01月10日 10:28| 进入复兴论坛 | 来源:Mtime时光网 | 手机看视频


《绿林大冒险》将于1月19日全国上映

  寒假档向来是各大电影片方必争之地,今年寒假档不仅有“007”、“云图”等真人大片云集,近十部动画电影也呈现剑拔弩张之势,相传能够让“小孩开心,家长不睡”的奇幻合家欢贺岁动画大片《绿林大冒险》更是来势汹汹。片方信心满满地向媒体公开:这部电影不仅有好戏码、好画面,就连配音也是精彩爆棚。《绿林大冒险》今日宣布改档,将于1月19日全国上映。

  要说此次配音最大的看点,莫过于上海配音界的老戏骨张欣挑战一段高难度“外星人”潮流饶舌RAP。虽曾演绎过《盗梦空间》、《超级战舰》、《黑衣人》等超级大片,但要唱这种年轻人的时尚歌曲,张欣老师也直呼“太难了,比崔健老师的《一无所有》还难演绎!”。

责任编辑:危晓萍

热词:

  • 3D
  • 绿林大冒险
  • 国产
  • CNTV动画台
  • 3D:3D是three-dimensional的缩写,就是三维图形。在计算机里显示3d图形,就是说在平面里显示三维图形。不像现实世界里,真实的三维空间,有真实的距离空间。计算机里只是看起来很像真实世界,因此在计算机显示的3d图形,就是让人眼看上就像真的一样。人眼有一个特性就是近大远小,就会形成立体感。计算机屏幕是平面二维的,我们之所以能欣赏到真如实物般的三维图像,是因为显示在计算机屏幕上时色彩灰度的不同而使人眼产生视觉上的错觉,而将二维的计算机屏幕感知为三维图像。基于色彩学的有关知识,三维物体边缘的凸出部分一般显高亮度色,而凹下去的部分由于受光线的遮挡而显暗色。这一认识被广泛应用于网页或其他应用中对按钮、3d线条的绘制。比如要绘制的3d文字,即在原始位置显示高亮度颜色,而在左下或右上等位置用低亮度颜色勾勒出其轮廓,这样在视觉上便会产生3d文字的效果。具体实现时,可用完全一样的字体在不同的位置分别绘制两个不同颜色的2d文字,只要使两个文字的坐标合适,就完全可以在视觉上产生出不同效果的3d文字。来自:互动百科
    留言评论
    字母检索
    动画台精彩推荐 更多
    联系我们