央视网|视频|网站地图
客服设为首页
登录

幸星动画联手服装企业 开拓动画授权市场

发布时间:2013年01月10日 09:47| 进入复兴论坛 | 来源:中国动画产业网 | 手机看视频


  新年伊始,幸星动画授权业务再结硕果,旗下人气动漫形象“野生动物宝宝”成功授权给大连雁羽丰绣品有限公司,由其全面负责《野生动物宝宝》系列儿童帽品的设计、开发和销售等相关工作。

  大连雁羽丰绣品有限公司是集设计、生产、销售为一体的独资企业,建立于1998年,拥有独立的进出口权,公司现已发展成为中国东北规模最大、生产管理完善、技术力量雄厚的制帽企业。谈及此次与野生动物宝宝的“牵手”,大连雁羽丰绣品有限公司负责人表示,这次合作是公司经过深思熟虑后做出的决定,在国内众多动画企业中,幸星动画的授权模式无疑是最新颖的,给被授权商的支持也十分到位,野生动物宝宝系列儿童帽品的销售前景值得期待。

  据了解,大连雁羽丰绣品有限公司为此次合作倾力打造了专业的儿童帽品研发团队,在和幸星动画的产品设计师反复推敲数次才确定了最终的产品样稿,推出了主打 “个性风”的系列儿童帽品,包括棒球帽和冬帽套装等多件商品,五个爱探险的动物宝宝带着或卖萌,或扮酷的表情活灵活现地呈现在帽子外观上,给原本就新奇的 帽子外观平添了新意。值得一提的是,此次推出的冬帽套装材料均采用短毛绒,此种材料的优点在于能够很好地贴合儿童的肌肤,既环保又健康。

  经过在动漫授权市场一年的探索,幸星动画的发行授权业务已初具规模,其中原创动画品牌《野生动物宝宝》的市场反响十分良好,截止到2012年年底,已有16家厂商就这一动画形象与幸星动画达成战略合作,产品品类涉及玩具、文具、家纺、家居用品、洗化用品、水上用品、童装、帽品、餐具等,随着新一年《野生动物宝宝》第二季全新剧集在全国近100家电视台的热播,《野生动物宝宝》动画品牌的授权合作业务也将继续拓展。“我们将和全国优质的玩具、文具、服装等行业的制造商和渠道商展开合作,不断丰富《野生动物宝宝》的商品品类,让带有五个可爱的动物宝宝形象的商品走进更多热爱自然,热爱生活的小朋友家中!”幸星动画发行与授权部高级总监姜杨女士表示。

责任编辑:危晓萍

热词:

  • 服装
  • 幸星
  • 市场
  • CNTV动画台
  • 服装:服装〔garments〕穿于人体起保护和装饰作用的制品,其同义词有“衣服”和“衣裳”。中国古代称“上衣下裳”。服装的效果取决于穿着对象、服装造型与穿着环境三大方面的因素。服装既作为人类文明与进步的象征,同时也是一个国家、民族文化艺术的组成部分,因此对一个民族的服装来说,是随着民族文化的延续发展而不断发展的,它不仅具体地反映了人们的生活方式和生活水平,而且形象地体现了人们的思想意识和审美观念的变化和升华。来自:互动百科
    留言评论
    字母检索
    动画台精彩推荐 更多
    联系我们