央视网|视频|网站地图
客服设为首页
登录

2013年电影新片《树叶人》等好莱坞动画公布剧照

发布时间:2013年01月09日 15:07| 进入复兴论坛 | 来源:好莱坞电影手册 | 手机看视频


  美国媒体近日公布了几部2013年电影新片的新剧照,其中既包括《遗忘》《超人:钢铁之躯》等真人影片,也包括《卑鄙的我2》等动画作品。几乎与此同时,梦工厂动画新作《克鲁德一家》也在其官方Facebook页面上发布了两张新剧照。

  《超人:钢铁之躯(Zack Snyder’s Man of Steel)》华纳兄弟公司出品,2013年6月14日上映。

《卑鄙的我2(Despicable Me 2)》,环球公司出品,2013年7月3日上映。

《卑鄙的我2(Despicable Me 2)》,环球公司出品,2013年7月3日上映。

《树叶人(Epic)》,二十世纪福克斯公司出品,2013年5月24日上映。

《树叶人(Epic)》,二十世纪福克斯公司出品,2013年5月24日上映。

  《树叶人》由蓝天的创始人之一,《冰河世纪》和《机器人历险记》的导演克里斯 威基(Chris Wedge)执导。该片根据威廉姆 乔西(William Joyce)的儿童文学《树叶人和勇敢好虫子》(The Leaf Men and the Brave Good Bugs)改编,讲述了一群昆虫为保护花园不受邪恶的蜘蛛女皇侵犯而求助于传说中的“树叶人”的故事。

  本片配音阵容包括阿曼达 塞弗里德(Amanda Seyfried)、科林 法瑞尔(Colin Farrell)、乔什 哈彻森(Josh Hutcherson)、碧昂斯(Beyonce)、阿兹 安萨里(Aziz Ansari)等。

 

 

《克鲁德一家(The Croods)》,梦工厂动画公司出品,2013年3月22日上映。

  《克鲁德一家》由《星际宝贝》导演克里斯 桑德斯(Chris Sanders)、柯克 德米科(Kirk DeMicco)共同拍摄。该片讲述了一场史前地震过后,山洞人克鲁德一家失去了家,家长Crug(尼古拉斯 凯奇配音)带领家人在危险的野外跋涉,以寻找新的家园。路上,他们遇到了一个游牧部落落单的族人(雷恩 雷诺兹配音),族人凭借其超前的思维和前卫的行为受到了克鲁德一家的追捧,并和Crug的长女暗生情愫……

  本片配音阵容包括尼古拉斯 凯奇(Nicolas Cage)、瑞恩 雷诺兹(Ryan Reynolds,也是梦工厂明年动画片《蜗牛》的配音演员)、艾玛 斯通(Emma Stone)、凯瑟琳 基纳(Catherine Keener)、克劳丽丝 里奇曼(Cloris Leachman)等。

 

责任编辑:危晓萍

热词:

  • 树叶人
  • 好莱坞
  • 电影新片
  • CNTV动画台
  • 字母检索
    动画台精彩推荐 更多