央视网|视频|网站地图
客服设为首页
登录

法国漫画改编科幻大片《雪国列车》海报曝光

发布时间:2013年01月08日 18:24| 进入复兴论坛 | 来源:中国动漫网 | 手机看视频


        由韩国导演奉俊昊(Bong Joon-ho)执导的好莱坞科幻片《雪国列车》(Snow Piercer)近期曝光了海报、概念艺术和配乐片段。这部后末日科幻片是这位执导过《汉江怪物》、《母亲》导演的首部英文电影,预计2013年5月份上映。

1

 

2

 

        《雪国列车》(Snow Piercer)根据法国同名漫画改编,故事讲述在未来,人类试图阻止全球变暖的试验失败,地球再次进入冰川时期,大部分人类灭绝了,只有一列叫做“钻雪者”(Snow Piercer)的永动机引擎列车上还有一些幸存者,他们自然而然的形成了新的等级,但革命的风暴也在小小的列车上酝酿着…… 

3

        该片明星云集,克里斯·埃文斯(Chris Evans)、蒂尔达·斯温顿(Tilda Swinton)、约翰·赫特(John Hurt)、奥克塔维亚·斯宾瑟(Octavia Spencer)、杰米·贝尔(Jamie Bell)、韩国演员宋康昊(Song Kang-ho)等都将“上车”。

责任编辑:桓艺琳

热词:

  • 漫画
  • 法国
  • 科幻
  • 电影
  • 雪国列车
  • 海报
  • 片段
  • 音乐
  • 漫画:漫画在中文中有两种意思。一种是指笔触简练,篇幅短小,风格具有讽刺、幽默和诙谐的味道,而却蕴含深刻寓意的单幅绘画作品;另一种是指画风精致写实,以黑白或彩色笔触、线条、图面、文字所集合绘制,内容宽泛,风格各异,运用分镜手法来表达一个完整故事的多幅绘画作品。两者虽然都属于绘画艺术,但不属于同一类别,彼此之间的差异甚大。但由于语言习惯已经养成,人们已经习惯把这两者均称为漫画。为了区分起见,把前者称为传统漫画,把后者称为现代漫画。流行的现代漫画常装订成册,讲述较长的故事,因地区不同,又被称为连环画,小人儿书或公仔书。来自:互动百科
    留言评论
    字母检索
    动画台精彩推荐 更多
    联系我们