央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

字母检索


首播

重播

  《巴啦啦小魔仙》受全国儿童的欢迎,而且成为了他们童年生活回忆不可缺少的一个部分,并且激发了许多孩子的梦想、欢乐与创意,成为他们人生里童年时光最幸福快乐的回忆组成。

 

  从12月份起,主办方透过“巴啦啦小魔仙电影”的官方微博,面向全国征集“巴啦啦”粉丝笑脸,让那些深爱《巴啦啦小魔仙》品牌的孩子们的笑脸,有机会呈现在这部大电影的片末——在电影即将结束时,逐一播放那些热爱巴啦啦品牌的小朋友,看他们挥舞着魔法棒,看他们衣穿魔仙服装摆出各种魔法姿势,感谢孩子们的支持,也祝愿他们拥有一个美好快乐的童年。

 

  影片出品方之一,卡通先生影业董事长王磊表示,不排除与“喜羊羊”同档期出击的可能,“我们亲身到巴啦啦的舞台剧现场看过,这个品牌受追捧的热烈程度远远超出我们的预期。应该说,“巴啦啦”具备和喜羊羊一起分享儿童电影市场蛋糕的实力。”

责任编辑:邹思贤

热词:

  • 巴啦啦小魔仙
  • 动画
  • 电影
  • CNTV动画台