央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

字母检索


首播

重播

 

  据海外媒体报道,美国迪士尼公司的动画电影《无敌破坏王(Wreck-It Ralph)》自11月份在全球部分国家和地区上映以来,已经取得了超过两亿美元的不俗票房。早就有媒体认为,该片开拍续集势在必行。近日,该片导演瑞奇•摩尔(Rich Moore)透露,日本任天堂(Nintendo)公司的经典游戏角色“超级马里奥(Mario)”将加盟《无敌破坏王》续集。

《无敌破坏王》讲述了游戏世界中的反派角色“拉尔夫”为了“得到一枚奖牌,做一回大英雄”而努力的故事。为了突出影片的游戏特性,迪士尼和很多著名游戏公司协商,最终让《刺猬索尼克》《街头霸王》《吃豆人》等游戏的角色在影片中短暂露面。《超级马里奥》中的反派“库巴”也在影片中客串了一把,但最经典的“马里奥”未能出现,这成了《无敌破坏王》的一个遗憾。

  外界曾有猜测说,是任天堂开出的高价导致迪士尼放弃了让“马里奥”客串的计划。不过导演瑞奇•摩尔称,根本就不是这么一回事。任天堂并没有拒绝让“马里奥”客串迪士尼电影,而是他自己实在无法在剧本中找到一个合适的位置来安置这个角色。

  不过,《无敌破坏王2》就不同了。瑞奇•摩尔说:“我们在续集中为马里奥的出场想到了一个好点子,能让他在续集里出场真的很棒。”

  目前各方还不清楚《无敌破坏王2》会讲些什么故事,也不清楚这部影片何时才能与观众见面——毕竟迪士尼官方仍然没有正式开始这部续集的筹备工作。各国媒体都在密切关注影片的后续消息。

责任编辑:危晓萍

热词:

  • 无敌破坏王
  • 马里奥
  • CNTV动画台