央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

字母检索


首播

重播

 

  日前由国产动画实力品牌河马动画出品的贺岁大电影《绿林大冒险》首度曝光了精美片花。在片花中,美轮美奂的奇幻场景、栩栩如生的人物形象集体亮相,部分精彩剧情也提前曝光。

  茂密葱郁、色彩亮丽的森林场景拉开了片花序幕,清新艳丽的花草、翩翩飞舞的神秘昆虫伴随着迷幻的音乐让人沉醉。紧接着高山瀑布、树藤飞鹭的大场景,开阔秀丽,让人宛如置身于童话般的世界。片花以女孩写日记的口吻讲述开来,从委屈到惊恐到似乎绝望的说“谁来救我?”,故事跌宕起伏,悬念重重。究竟小女孩为何离奇消失?她去了哪里?那些神秘的怪物、怪人是敌是友?狰狞怪兽、诡异咒语、炫目魔法……配合各种逼真的音效,这款高质量的片花给人的感觉非常国际范。同时,看似娇弱的妈妈焦急地寻找失踪的女儿,并最终扛起武器、挺身而战的情节设计也给观众留下了一条亲情线索。

  据了解,《绿林大冒险》的故事发生在未来世界,不但加入了“仿真植物”、“智慧树种”、“绿色酱油”等超科技的元素,更有超酷机甲、强效武器和各种魔法。当主人公小雨闯入神秘的“绿林星球”,观众将跟随她的视角,领略一个完全不同于现实世界的神秘领域,跟随着小雨在一个超越想象的美丽外星球上进行一场惊心动魄的冒险历程,绝对会让每一个人感到震撼,而该片逼真的CG效果更会赋予观众身临其境的刺激感。动画电影往往追求人物可爱、装备酷炫等,《绿林大冒险》除了这些元素之外,更有奇幻、冒险的成分,同时试图寻找与社会问题的契合点,尝试引导小朋友理解工作繁忙的家长,这或许是一个很有意义的突破点。

  据悉,《绿林大冒险》将于2013年1月以普通2D和3D立体双发的形式在全国各大院线上映,目前一月可能上映的动画电影包括《喜洋洋与灰太狼5》、《洛克王国2》、《巴拉巴拉小魔仙》等,动画市场竞争相当激烈,从《绿林大冒险》精美的片花来看,似乎一匹黑马即将脱缰狂奔。

 

 
责任编辑:陈勃

热词:

  • 绿林大冒险
  • 媲美少年派
  • 片花
  • CNTV动画台