央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

字母检索


首播

重播

  2012年“金翎奖”优秀游戏评选大赛,经过数月的激烈角逐,近日正式结束。“金翎奖”也被称为游戏界的奥斯卡,是权威的游戏评选比赛,由千万游戏玩家投票选取心目中的最佳游戏!本届大赛吸引了国内数百款网络游戏作品,其中包括盛大游戏多个优秀游戏作品。
 
  由盛大游戏传世工作室倾力打造的《传奇世界2》在本届“金翎奖”评选大赛中,荣获“玩家最喜爱的十大网络游戏”大奖。多年来传世获奖无数,曾多次斩获金翎奖各类奖项,时间证明这是一款深受玩家喜爱的优秀网游。此次再次荣膺大奖,既是对游戏品质的肯定,也是对我们继续进步的鞭策。感谢所有游戏玩家对我们一如既往的支持。

 

  关于传奇世界2
 
  PK网游王者之作《传奇世界2》已于今夏火爆推出,作为经典网游《传奇世界》的巅峰续作,赢得了广大玩家的欢迎。由国内最顶尖的研发团队传世工作室打造,游戏在战、法、道经典三职业基础上,首次推出“妖士“第四职业,并将战场扩张到了深海和天空,玩家在更为广阔世界里体验史诗般的修真之旅。
 
  2012年金翎奖颁奖典礼将于12月26日(周三)下午于人民大学如论讲堂举行,届时游戏产业精英齐聚,共同见证中国游戏产业辉煌,现场更有精彩的节目表演及超重量级数码大奖派发,专业观众邀请已经开启,请密切关注活动官网!
责任编辑:陈勃

热词:

  • 传奇世界2
  • 金翔奖
  • 游戏
  • CNTV动画台