央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

字母检索


首播

重播

 

  动画电影《喜羊羊与灰太狼5喜气羊羊过蛇年》(简称《羊5》)昨日在广州召开新闻发布会,宣布影片将于2013年寒假上映,影片的第一支片花也首度曝光。昨日,片方请来该片配音演员徐子珊为“喜羊羊”系列电影5周年庆生,片方还特别订制了一款“喜羊羊与灰太狼”蛋糕,醒目的“V”字不仅代表着“喜羊羊”系列电影已迈入第5个年头,更希望第五部电影能在蛇年影市有着“V5”(威武)表现。

 

  作为国产动画电影“一哥”,《喜羊羊与灰太狼5》也吸引了不少明星加盟助阵。近日在热播剧《雷霆扫毒》中有着抢眼表现的TVB当红花旦徐子珊以一身短裙装束亮相发布会,曾在“喜羊羊”系列电影粤语版中为美羊羊、懒羊羊等角色多次配音的她,这次将尝试演唱普通话版主题曲。她昨日对此表示极为期待,同时也有点紧张。同样将为影片献唱主题曲的还有内地“全能音乐才子”胡彦斌。

 

  据悉,大电影《喜羊羊与灰太狼5》剧情不同于前4部,从率先曝光的3分钟片花来看,“狼抓羊”已成往事,“狼羊称兄道弟”才是“正道”。影片导演简耀宗告诉记者,第5部电影对前4部一些约定俗成的设置有所突破,做了相当大的创新。而关注度颇高的“小蛇旺财”在第5部电影中也有不少出彩的表现。

 

  此外,该系列动画中“新好男人”灰太狼怕老婆的个性在新一集中会有所变化。