央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

字母检索


首播

重播

 

  武汉玛雅动漫有限公司即将推出三维动画电影《闯堂兔2》是继2011年全国公映大电影“闯堂兔”的又一力作。
 
  在动画大电影《闯堂兔2》中,描述了这样一个故事:当太阳的光芒被月亮笼罩,整个闯堂镇陷入无尽的黑暗之中。神秘的马戏团,居心叵测的魔术师,一场疯狂的阴谋只为许下愤怒的愿望。堂堂和他的伙伴陷入马戏团表演的欢乐假象中,他们能否及时发现闯堂镇的又一次大危机呢?制造奇迹的魔术表演开始了。铁叮当马戏团要光临闯堂镇,更凑巧的是那一天也是日全食到来的日子。在这难得的日子里,堂堂和伙伴们兴致满满去马戏团看大魔术贝隆的表演。可菜刀却发现马戏团的首席小丑珊瑚想对闯堂镇的许愿祭坛打什么坏主意。果然在日全食开始的那一刻,众人便卷入了马戏团的阴谋中。为了保护整个闯堂镇,守护它的许愿能量,堂堂和伙伴们奋力迎战不怀好意的马戏团,最终让祥和的阳光重返闯堂镇。

责任编辑:邹思贤

热词:

  • 闯堂兔2
  • 动画
  • 电影
  • CNTV动画台