央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

字母检索


首播

重播

  倍受关注的国产动画电影《魁拔之大战元泱界》(又名《魁拔II》)将于2013年贺岁档正式上映!《魁拔》系列电影一经推出即获得了广泛好评,在《魁拔I》中,影片所赋予的“永不服输”主题得到了观众的认同和共鸣,《魁拔II》在延续第一部永不服输的热血情结,为感动而战的同时,其全新主题于今日正式曝光,整部影片将围绕着“爱与坚持”展开,力求在温暖人心的同时带给大家一部难忘的视觉盛宴。

  与此同时,《魁拔II》的精彩场景也随之放出,在宏大的场面,精美的画面之后,隐藏着怎样动人的故事呢,让我们拭目以待。

 


  精彩场景之一:天界魁拔司。在这个以消灭魁拔为最终目标的地方,应该对魁拔采取什么样的对策?主神之间存在着争议。高高在上的他们,视地界生物勇于讨伐魁拔的“执着”与“热血”为“自不量力”与“非理性”,“为了一点虚荣,甚至赌上宝贵的性命,你们这些地界妖怪简直太不可思议了!”然而,地界妖侠的爱与坚持,他们恐怕永远也感受不到吧。

 


  精彩场景之二:涡流岛。天界的主神、地界的妖侠们、魁拔的追随者……无论是谁,这里才是他们的最终目的地。每个人有每个人的追求,每个人有每个人需要保护的人和事物,为了各自的坚持与信仰,到涡流岛来一决高下吧!就算注定失败也要努力,这才是我们面对人生的态度!

 


  精彩场景之三:航行中的曲境一号。“我的目标是星辰大海!”一波刚平,一波又起,别以为登上曲境一号就万事大吉了,故事才刚刚开始,需要面对的不仅仅是海上的狂风巨浪,还有各种怀有私心的地界妖侠,说不定还有敌人!那又如何呢?只要活着就绝不认输,让我们一直向前,向前!

 

  精彩场景之四:战争过后的朝阳。战争的最终目的是为了和平,无论天界地界,无所谓天神妖侠。迎着初升的朝阳,再激烈的喧嚣也会归于平静的美好,生命虽然脆弱,但迸发的力量永远强大,强大到为了守护这美丽的朝阳、平静的海面,不惜牺牲脆弱的生命!不是不珍惜,而是有更需要坚守的信仰!

  一幅幅唯美的画面,冲击着我们灵魂深处的那份爱与坚持!元泱境界即将带给我们怎样的豪情与浪漫、热血与感动呢,一起期待吧!

  《魁拔II》精美海报:http://www.kuiba.cn/info/2012/1112/I6p6lT0fPK6Hoa1yFo47veCZF3l4FMxMZDW8op8P85w
  《魁拔II》热血宣传片:http://www.kuiba.cn/info/2012/1105/MwEBOew9vhh5WWe-mVBAA7vupYQ8erS34zOD2nY5wCY

责任编辑:邹思贤

热词:

  • 魁拔II
  • 动画
  • 电影
  • 曝光
  • CNTV动画台