央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

字母检索


首播

重播

 

  近日,由萍乡市凯天网络有限责任公司和广州星梦动漫设计有限公司共同开发并制作的52集长篇魔法励志动画片《星梦园》在央视少儿频道热播,这也是萍乡首部在央视播出的动画片。

 

  动画片《星梦园》讲述以射手为主角的12个拥有12种美德能量的星将,他们性格各异,在日常生活中闹出了不少笑话。在他们遇到真正的危机或者困难时,总是可以团结在一起,互相帮助,使用快乐能量共同解决问题;与他们对立的一方是以消灭快乐能量为目的的死神和7魔神;7魔神之一的傲慢魔神被死神封印了大部分魔力后变成了巧克力,率领捣蛋恶作剧的“巧克力军团”,与12星将展开了一次又一次的较量。作为反派角色,他们坏得可爱,正反双方在星梦园角逐,在斗智斗勇中产生了无数妙趣横生的故事,而“快乐的力量”始终是最后的胜者。

 

  该动画以创意新颖的故事情节与国内前沿的二维、三维技术团队完美结合,以轻松幽默的表现手法展现多姿多彩的冒险活动,以及绿色环保的生活等主题。寓教于乐,形式活泼,在点滴的生活趣事中弘扬友好互助的友谊、团结向上的精神,充分体现“快乐就在我们身边”的乐观生活态度。