央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

字母检索


首播

重播

  在身处中原的古城洛阳,也能亲身体验全球最炫的动漫科技的魅力——昨日,一个总投资有3800万元,充满尖端梦幻科技的动漫体验馆,在位于伊川县的中国动漫之都(洛阳)产业园建成,并正式向游人开放。

  这个动漫体验馆,全称为“芭啦芭啦国际儿童动漫成长社区”,是今年9月开学的洛阳动漫创意学院的一部分。在这个动漫体验馆里,无论是儿童还是陪同前来的家长,都能从馆内的各种高科技动漫游戏中找到乐趣。

  如果您胆子够大,可以在威亚制作间成为“动漫大剧”的主角,体验一把飞的感觉,并被全程摄录下来。接下来,您可以在技术人员的引导下,在电脑上利用先进的动漫制作软件,对这段视频进行动画抠图、物体捕捉等处理。之后,您还能进入录音棚对这段动画进行配音,并最终完成属于你的这部动漫的创作。

  对于体验者来说,还有许多引人入胜的项目,比如可以模拟进行多种健身运动的最新电子设备,用声、光等元素布置的“鬼屋”“绿野仙踪”。除此之外,体验者还能穿上各种动漫剧的人偶服装,进行剧情表演。

  在整个体验过程中,参与者参与各种活动可获得积分,还能得到动漫图书、公仔等奖品。

  据了解,目前,动漫体验馆全天分两个时段开放,分别为10时至14时、15时30分至19时30分,地址在伊川县滨河新区张庄路与洛栾快速通道交会处,距市区约10公里。

 


 

责任编辑:陈勃

热词:

  • 洛阳
  • 芭啦芭啦
  • CNTV动画台