央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

字母检索


首播

重播

 

  由河马动画出品的奇幻类CG动画大电影《绿林大冒险》,将于2013年寒假档欢乐上映。除了保持一贯的高质量,河马动画开始关注电影的实质,不仅要用好画面震撼观众的视觉,更要用好故事走进观众的心灵,《绿林大冒险》将是一部真材实料的有感情的好动画。

 

  数年来,河马动画一直努力探索,不断更新技术和设备,在连续推出两部科幻动画电影《超蛙战士》后,技术日趋成熟。但正如著名配音演员李丹青所说“技术始终是为故事服务的,真正好的动画电影必须立足好故事。”因此,河马动画除了希望观众看到他们在技术上的进步,更希望人们关注的是动画电影的内在,关注《绿林大冒险》故事中所传递的情感。

 

  《绿林大冒险》讲述的是一个发生在奇幻星球的冒险故事:在自然植物已经枯竭的未来,人们只能依靠天地公司生产的仿真植物来绿化地球,而这些仿真植物出现了严重问题,身为天地公司的“白富美”高管,女主人公小雨的妈妈陷入疯狂的工作之中,甚至忘记了女儿的生日。叛逆的小雨决定去找妈妈问个明白,却在途中被天地公司的老板---昆总误传到了神秘的“绿林星球”,一场惊险刺激但却危险重重的奇幻之旅由此展开。

 

  片中的妈妈是一个典型的单亲妈妈,更是一个工作狂,和很多妈妈一样,为了给女儿更好的生活,她拼命赚钱,但却日渐忽略了与女儿的交流。直到有一天,小雨满含着委屈离家出走。在现实生活中,“亲情隔阂”同样无处不在,或许这部片子能够让观众找到共鸣,更重要的是能提醒父母,对小孩子来说宝贵的并不是物质,而是最寻常的关怀。片中,为了小雨的安危,一个普通的单亲妈妈决定勇敢向邪恶宣战,这让小雨深深的感动,并重新理解了他*的爱。这部片子所传递的信息非常积极,一定能让观众收获良多,并更加理解和珍惜身边的亲人。

 

  近年来,电影开始越来越注重制作效果,制作的速度也大大加快,但是当电影大批量涌入市场的时候,真正能走入观众内心的却少之又少。不知道这样一部饱含真情的《绿林大冒险》,会不会让你内心感动呢?2013年1月的时候一起去电影院看看吧!

责任编辑:邹思贤

热词:

  • 绿林大冒险
  • 奇幻
  • 动画
  • 电影
  • CNTV动画台