央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

字母检索


首播

重播

  厦门大拇哥动漫公司制作的福建首部3D长篇动漫巨制——— 《小瑞与大魔王》第三季《快乐擂台》(52集,每集13分钟),将于11月底在央视少儿频道黄金时间播出,随后全国400家地方电视台将滚动播出。

 

  《小瑞与大魔王》是大拇哥倾力打造的500集大型原创动画系列片,是厦门也是我省首部3D动漫原创系列作品。项目总投资3亿元,目前已推出第一、二、三季100多集动画片。《快乐擂台》是继《小瑞与大魔王Ⅰ:神奇的魔盘》、《小瑞与大魔王Ⅱ:大魔王的阴谋》之后在央视亮相的接档之作。

 

  《快乐擂台》讲述了头戴神奇磨盘,手持金色神棒,为捍卫自己的家园洛可可村,神勇斗士小瑞与小伙伴同心协力,为赢得洛可可村的归属权与以大魔王为首的大反派而展开的一系列生动有趣、诙谐幽默的“擂台赛”。与前两季相比,第三季52集的内容延续了前两部轻松幽默的动漫风格,能让“小瑞与大魔王迷”们一饱眼福。

 

  据悉,在2012年10月在上海举办的“第二届中国动漫品牌授权高峰论坛”上,《小瑞与大魔王》在上百个卡通形象中脱颖而出,与海绵宝宝、辛普森一家、天线宝宝、灰太狼等著名卡通形象共同获评“2012年度最具市场潜力的十大动漫形象”。

责任编辑:邹思贤

热词:

  • 小瑞与大魔王
  • 动漫
  • 动画
  • CNTV动画台
  • 留言评论