央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

字母检索


首播

重播

 

  有没有想过将来干什么?又是什么时候开始想的?大概每个人,青春期的某个时间段中,都会为此问题迷茫过吧?很少有人在小时候被告知长大后一定会从事什么样的工作,漫画家王乐杨根据自己和周围故事改编而成的原创漫画《漫画赤子》会清晰的告诉你“你该画漫画”。

 

  2012年十月底,王乐杨作为漫画家以来唯一保留作品《漫画赤子》正式签约于锋绘漫画网,漫画家的艰辛成名路用漫画的形式向大家娓娓道来。

 

  《漫画赤子》讲述漫画人尹天,同一批年轻朝气的漫画爱好者,从业者们,挥洒青春的奋斗故事。如果你是漫画行内的人,相信你能对其产生共鸣,各种躺着也中枪,总有一个角色是讲述你的。如果你是纯粹的读者,也绝对会看到一个有趣的青春故事,有点真实,有点嬉闹,有点激情,有癫狂的搞笑和蒙上被子独自呜咽的眼泪,并不是不严肃。如果你是准备选择漫画作为未来之路的朋友,也可以看到另一个家伙是怎么在这条路上上蹿下跳摸爬滚打,成长成熟的。

 

  《漫画赤子》这部作品连载过程一波三折,最初动笔于2003年,投过集英社小学馆讲谈社,上海电影制片厂也曾讨论过制作动画,后因各种原因而搁浅。后来作者因连载《奇境旅程》《朋友是猫》《汶川地震》《奇异世界》《我,女机器人1、2》而一搁就是数年。2012年《漫画赤子》全面重启,父子漫画组合经过这些年在漫画业内的经历积累,必将给大家带来有趣而丰满的阅读体验。

责任编辑:邹思贤

热词:

  • 漫画赤子
  • 漫画
  • 王乐杨
  • CNTV动画台