央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

字母检索


首播

重播

 

  由著名原创动漫创作人——黄伟明及其团队创作的电视动画片《开心宝贝》,从2009年底开始成立制作以来,一直得到各级领导和广大观众的喜爱,“开心宝贝”旋风席卷全国,他们已经成为观众心目中喜爱的动漫形象,它在过去两年横扫了国内多个含金量十足的奖项,使中国动漫行业相信另外一个奇迹正在诞生中。

  2012年10月29日,在省委宣传部举行了广东省第八届精神文明建设“五个一工程”的表彰大会,《开心宝贝》在众多电视动画片项目中脱颖而出,成为全省获奖的8部电视动画片之一,代表东莞市取得了此项荣誉。

  我司日后会继续按照相关领导的指示和要求创作更多更好的原创动画片,务求“叫好又叫座”。而《开心宝贝》第六系列目前正在加紧制作中,预计在2013年的中旬相继在各电视台播出;而历时2年精心策划制作的首部《开心宝贝》动画电影,也于2013年与广大观众见面,值得期待。


责任编辑:邹思贤

热词:

  • 开心宝贝
  • 广东
  • 动画
  • CNTV动画台