央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

字母检索


首播

重播

 

  即将于11月6日在全国上映的迪士尼动画电影《无敌破坏王(Wreck-It Ralph)》的中文版海报日前正式亮相,主角“破坏王”和来自《街霸》《吃豆人》《刺猬索尼克》等著名游戏的经典角色欢聚一堂。

 

  在这三款中文海报上现身的经典电玩人物包括《街霸》的春丽、桑吉尔夫、M•拜森,《吃豆人》的小鬼克莱德,《刺猬索尼克》的索尼克、蛋头博士、《兽王记》的犀牛人内夫、《Q伯特》的Q伯特等。一群人摆出雄赳赳气昂昂的架势,像要走出游戏机屏幕来,气势十足。

 

  三款中文海报虽然设计各有不同,但它们都营造出一种“总动员”的欢乐氛围,而这正是影片的主题。当游戏厅关门后,电子游戏世界里的人物也会“下班”,进入自己的生活,主角“破坏王”更是身为反派却想改变命运当英雄,于是他搭档伶牙俐齿的小女孩云妮,踏上一段精彩十足,充满爆笑与感动的冒险旅途。

 

  继在《玩具总动员》中汇集不同厂商的玩具形象后,迪士尼影业这次又让各家游戏软件商排除门户之见,在《无敌破坏王》中大方演出。除了海报上现身的著名人物,来自《超级马里奥》《热舞旋风》《洛克人》《真人快打》《地下城守护者》《死亡之屋》《超级酒保》《汉堡时光》《送报男孩》等游戏的角色也将客串,《无敌破坏王》的“电玩总动员”称号果然名不虚传。

 

  为了给《无敌破坏王》造势,迪士尼影业本次特地请来影帝胡军与知名主持人谢娜两位明星担任中文版配音,中文版录制工作目前已经完成。据说两人在声演过程中火花四射、妙趣横生,他们不但大呼过瘾,更表示累并快乐着,期待在影院里感受自己的声动演绎。

 

  《无敌破坏王》将于11月2日在北美上映,国内也已确定引进,于11月6日以3D形式登陆全国影院。届时,中文配音版和英文原版将同步献映。

 
 

 

责任编辑:邹思贤

热词:

  • 无敌破坏王
  • 迪士尼
  • 动画
  • 电影
  • CNTV动画台