央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

字母检索


首播

重播

 

  美国电影制作公司New Regency近日与电子游戏软件商育碧(Ubisoft)达成协议,正式投资和发行根据游戏名作《刺客信条(Assassin’s Creed)》改编的同名电影。英国男演员迈克尔•法斯宾德(Michael Fassbender)有望主演该片。
 
  冒险动作游戏《刺客信条》是育碧最畅销的游戏系列之一,从2007年至今总共销出3700多万套。电影版故事讲述了一个男人被神秘组织“圣殿骑士(Knights Templar)”所绑架,并由此得知自己的祖先都是该组织的死对头“刺客(Assassins)”的成员。随后,这个男人被送回了欧洲十字军东征的黑暗时期,化身为飞檐走壁、身怀绝技、除暴安良的白衣刺客“Altair”。
 
  育碧公司的游戏作品已不是第一次改编电影,此前迪士尼的《波斯王子(Prince of Persia: The Sands of Time)》就是一例。不过,《波斯王子》遭遇了票房与口碑的双重滑铁卢,为了吸取教训,育碧专门成立了自己的电影公司Ubisoft Motion Pictures,并寻遍好莱坞,寻找合适的合作伙伴,据称,他们对合作伙伴的要求相当苛刻,从剧本创作到演员选择全部要亲自过问,以至于不少有兴趣的好莱坞大公司望而却步。
 
  本次完成签约的New Regency公司擅长拍摄中低成本的电影,《刺客信条》是他们的首部“Tent-pole”级别的大片,并且很有可能成为他们第一个商业动作电影系列。

责任编辑:邹思贤

热词:

  • 刺客信条
  • New
  • Regency
  • 育碧
  • 动画
  • 电影
  • CNTV动画台