央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

字母检索


首播

重播

 

  又一部“郑州造”的动漫——《龙归之龙行天下》动画电视剧将在中央电视台少儿频道动画剧场栏目首播,此动漫投资千万,是全球第一部讲述客家人形成过程的三维动画作品。
 
  据了解,《龙归之龙行天下》共52集,计780分钟,由郑州华冠动漫创意有限公司自主创意、策划、投资制作,历时两年时间、投资千万,用三维动画技术制作完成。
 
  《龙归之龙行天下》是全球第一部讲述客家人形成过程的三维动画作品。片子以冒险、情感、魔幻为主题,采用了事实与魔幻相结合的方法。在冒险的基础上,加入了历史的真实感。故事以冒险为主要线索,以客家人南迁形成过程为辅助线索,一明一暗,内容丰富多彩,扣人心弦。
 
  精彩的故事内容,形象的打造出了一批清新的卡通形象,如男主人公念祖、女主人公莲香、宠物小狗拉奇、松鼠美美等。
 
  相关负责人介绍说,《龙归之龙行天下》动画电视剧将通过主人公一行人在冒险途中经历的各种事件,使青少年从他们身上学到勇敢,机智,团结等精神。通过故事的方式,向青少年展示了客家人的由来和历史内容。让他们了解到客家人吃苦耐劳,勤俭节约,开拓进取等积极正面的客家精神。
 
  《龙归之龙行天下》动画电视剧通过故事的发展,让这些远古神话和考古发现在片中不再是无生命,而是转化为立体生动的卡通人物,通过三维动画展示,将历史和旅游景点打造成一段段鲜活的故事,对河南本土的景点也是一种宣传。