央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

字母检索


首播

重播

  虽然北美影视持续低迷,但年度黑马《泰迪熊》却吸金势头不减。

 

  据了解,这部影片讲述男主角与他心爱的泰迪熊玩具一起成长,共同面对从青年到成人的痛苦蜕变的故事。在北美地区上映时票房亮眼,以5410万美元荣登首周末票房冠军宝座。上周,已被业界誉为年度黑马《泰迪熊》票房继续走高,海外再取1390万美元,海外累计票房已达2.5亿美元,全球票房达到4.69亿美元。本片已成功超越《宿醉》4.67亿的全球票房纪录,成为有史以来全球最卖座的原创R级喜剧片(限制级,17岁以下需由父母或者监护陪伴才能观看的喜剧片)。此外,该片也是北美市场投入和产出比最高的影片。

 

  凭借《泰迪熊》在全球影市的出色表现,本片导演塞思·麦克法兰,也被邀请主持第85届奥斯卡颁奖典礼。对此塞思·麦克法兰表示:“我会尽最大的努力,不辜负前任主持人所建立的高标准。”

 

  年度黑马《泰迪熊》继续飚黑,上周在海外再取1390万美元,海外累积票房已达2.5亿美元,全球票房达到4.69亿美元。细水流成河,本片已成功超越《宿醉》的全球4.67亿纪录,成为有史以来全球最卖座的原创R级喜剧片。

 

  索尼的动画新作《精灵旅社》上周在海外收获1370万美元,本片的3D版本成为吸金主力,海外累积票房达4930万美元。

 

  其余概况,《马达加斯加3》继续受到德国人民的青睐,上周以630万美元蝉联德国票房榜首位,海外总增长1040万美元,海外累积票房已达4.65亿美元。囧瑟夫联手布鲁斯·威利斯的科幻动作片《环形使者》上周取得900万美元的海外成绩。本片在中国上映以来收获颇丰,已赚得1670万美元票房,而最新国内票房成绩会在近日更新。

责任编辑:邹思贤

热词:

  • 泰迪熊
  • 动画
  • 电影
  • CNTV动画台